O curso de Boas Práticas para Manipulação dos Alimentos da rede Sesc Mesa Brasil é uma formação desenvolvida para as organizações sociais e empresas doadoras cadastradas na rede de Bancos de Alimentos e Colheita Urbana do Sesc. O objetivo é capacitar colaboradores e voluntários que atuam nestes espaços, para o recebimento, manipulação e distribuição segura dos alimentos, considerando as legislações sanitárias vigentes.

A primeira etapa do curso acontecerá no dia 26/03, com duração de 03 horas, e será ministrado por nutricionistas do Programa Sesc Mesa Brasil, com emissão de certificado.

O curso é exclusivo para as Organizações Sociais cadastradas no Sesc Mesa Brasil Santa Catarina.

Acesse abaixo as informações do curso para a sua região.


 

Curso Livre

Formação para manipuladores de alimentos da rede Sesc Mesa Brasil.

Programação para sua cidade

Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .