Todo segundo sábado do mês, os Restaurantes do Sesc apresentarão, no cardápio do almoço, quatro pratos especiais inspirados nas mais renomadas gastronomias mundiais. Com o Mundo à Mesa, os clientes poderão conhecer pratos de 10 países, mantendo a qualidade que já conhecem nas refeições do Sesc. Além dos pratos disponíveis nos restaurantes do Sesc-SC, os clientes terão ainda uma programação de cultural com a temática de cada país! - 12/04/2025 – México - 17/05/2025 – Grécia - 14/06/2025 – Peru - 12/07/2025 – Alemanha - 09/08/2025 – China - 13/09/2025 – Portugal - 11/10/2025 – Espanha - 08/11/2025 – Índia
O Mundo à Mesa acontece nos Restaurantes do Sesc-SC: Araranguá, Balneário Camboriú, Brusque, Itajaí, Concórdia, Florianópolis (Estreito e Prainha), Jaraguá do Sul, Palhoça, São Joaquim, Laguna, Tubarão.
Confira o calendário do Mundo à Mesa:
- 08/03/2025 – França
Restaurantes Livre
Programação para sua cidade
Local: Restaurante Sesc Araranguá
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 755, Centro. CEP: 88900-015
Inicio : 11:30
Fim : 13:30
Email: ararangua@sesc-sc.com.br
Telefone: (48) 3524-0189
Informações
Mundo à Mesa: Especial Grécia11h30 às 13h30h: Almoço temático / Buffet à quilo
Revithia Salata: Salada refrescante de grão-de-bico, com pepino crocante, tomate, cebola roxa e um toque de azeite de oliva e limão.
Spanakopita: Torta folhada recheada com espinafre fresco, queijo e ervas aromáticas.
Programação cultural
Decoração temática
Biblioteca de Brincar "Poesia":
09h às 13h: Jogos, brincadeiras e leitura livre.
11h: Espetáculo "Baú de Poesia" com Ana Maria Manaus Teixeira.
Formas e Valores
Marmita
Todas as Categorias
R$ 67,00
Por quiloSobremesa
Todas as Categorias
R$ 7,00
Valor único
Local: Restaurante Sesc Balneário Camboriú
Endereço: Avenida Central, 360, Edifício Brasil Central, Centro.
CEP: 88330-668
Inicio : 11:30
Fim : 14:00
Email: balneariocamboriu@sesc-sc.com.br
Telefone: (47) 3248-4807
Informações
Mundo à Mesa: Especial Grécia11h30 às 14h: Almoço temático / Buffet à quilo
Pratos temáticos
Revithia Salata: Salada refrescante de grão-de-bico, com pepino crocante, tomate, cebola roxa e um toque de azeite de oliva e limão.
Spanakopita: Torta folhada recheada com espinafre fresco, queijo e ervas aromáticas.
Moussaka: Camadas de berinjela grelhada, carne moída temperada e molho bechamel cremoso.
Hoirino Me Selino: Carne de porco cozida com salsão e ervas.
Galaktoboureko: Torta de semolina com creme, envolta em massa folhada e regada com uma calda de limão.
Durante o almoço teremos a performance dos "Deuses Gregos" no Restaurante.
Clique aqui para mais informações sobre o restaurante.
Formas e Valores
Trabalhador do Comércio
Trabalhador do Comércio
R$ 41,00
Por quiloPúblico Geral
Público em Geral
R$ 53,00
Por quilo
Local: Restaurante Sesc Brusque
Endereço: Av. Arno Carlos Gracher, 611, Centro 1. CEP: 88350-310
Inicio : 11:00
Fim : 14:00
Email: brusque@sesc-sc.com.br
Telefone: (47) 3351-2599
Informações
Mundo à Mesa Especial Grécia11h às 14h - Almoço temático / Buffet à quilo
Revithia Salata: Salada refrescante de grão-de-bico, com pepino crocante, tomate, cebola roxa e um toque de azeite de oliva e limão.
Spanakopita: Torta folhada recheada com espinafre fresco, queijo e ervas aromáticas.
Moussaka: Camadas de berinjela grelhada, carne moída temperada e molho bechamel cremoso.
Hoirino Me Selino: Carne de porco cozida com salsão e ervas.
Galaktoboureko: Torta de semolina com creme, envolta em massa folhada e regada com uma calda de limão.
Apresentação da Performance "Memória e Fábula", com Silvia Teske. Sinopse: Encenação de performance sobre a deusa da memória Mneumósia, que apresenta suas nove filhas, levando o público a conhecer o aspecto fabuloso da Grécia.
Formas e Valores
Buffet por quilo
Trabalhador do Comércio
R$ 41,00
Por quiloBuffet por quilo
Público em Geral
R$ 53,00
Por quilo
Local: Restaurante Sesc Concórdia
Endereço: Rua Romano Anselmo, 620, Centro. CEP: 89700-000
Inicio : 11:15
Fim : 13:30
Email: concordia@sesc-sc.com.br
Telefone: (49) 3442-0303
Informações
11h15 às 13h30: Almoço temático / Buffet à quilo
Revithia Salata: Salada refrescante de grão-de-bico, com pepino crocante, tomate, cebola roxa e um toque de azeite de oliva e limão.
Programação
Formas e Valores
Buffet por quilo
Trabalhador do Comércio
R$ 41,00
Por quiloBuffet por quilo
Público em Geral
R$ 53,00
Por quilo
Local: Restaurante do Sesc Estreito
Endereço: R. Gen. Eurico Gaspar Dutra, 913, Estreito. CEP: 88075-100
Inicio : 11:30
Fim : 13:45
Email: estreito@sesc-sc.com.br
Telefone: (48) 3954-7550
Informações
No Mundo à Mesa edição Grécia, teremos a atuação de uma estátua viva organizada de acordo com a temática!Formas e Valores
Inicio : 11:30
Fim : 13:30
Email: jaraguadosul@sesc-sc.com.br
Telefone: (47) 3275-7800
Informações
Mundo à Mesa: Especial Grécia11h30 às 13h30: Almoço temático / Buffet à quilo
Revithia Salata: Salada refrescante de grão-de-bico, com pepino crocante, tomate, cebola roxa e um toque de azeite de oliva e limão.
Spanakopita: Torta folhada recheada com espinafre fresco, queijo e ervas aromáticas.
Moussaka: Camadas de berinjela grelhada, carne moída temperada e molho bechamel cremoso.
Hoirino Me Selino: Carne de porco cozida com salsão e ervas.
Galaktoboureko: Torta de semolina com creme, envolta em massa folhada e regada com uma calda de limão.
Formas e Valores
Local: Restaurante do Sesc Laguna
Endereço: Rua Tenente Bessa, 211, Centro. CEP: 88790-000
Inicio : 11:20
Fim : 13:50
Email: laguna@sesc-sc.com.br
Telefone: (48) 3644-0152
Informações
Ambientação temática do espaço relacionada à cultura da Grécia, com intervenção artística com o Grupo Encantados Contadores de Histórias, um grupo coletivo de artistas, que desde 2005 vem com a proposta de realizar projetos que visam fomentar e ampliar o acesso à cultura e as artes.
Revithia Salata: Salada refrescante de grão-de-bico, com pepino crocante, tomate, cebola roxa e um toque de azeite de oliva e limão.
Spanakopita: Torta folhada recheada com espinafre fresco, queijo e ervas aromáticas.
Hoirino Me Selino: Carne de porco cozida com salsão e ervas.
Moussaka: Camadas de berinjela grelhada, carne moída temperada e molho bechamel cremoso.
Galaktoboureko: Torta de semolina com creme, envolta em massa folhada e regada com uma calda de limão.
Formas e Valores
Almoço (Buffet à quilo)
Trabalhador do Comércio
R$ 39,00
Por quiloMarmita com até 02 opções de carne
Trabalhador do Comércio
R$ 39,00
Por quiloMarmita com mais de 02 opções de carne
Trabalhador do Comércio
R$ 67,00
Por quiloMarmita tipo takeaway
Trabalhador do Comércio
R$ 22,00
Valor únicoSobremesa elaborada
Trabalhador do Comércio
R$ 7,00
Valor único
Local: Restaurante do Sesc Palhoça
Endereço: Rua João Pereira dos Santos, 303, Ponte Imaruim. CEP: 88130-475
Inicio : 11:30
Fim : 13:45
Email: palhoca@sesc-sc.com.br
Telefone: (48) 3341-7901
Informações
No Mundo à Mesa edição Grécia, teremos a atuação de uma estátua viva organizada de acordo com a temática!Esperamos vocês!
Formas e Valores
Local: Unidade Sesc São Joaquim
Endereço: Rua Marcos Batista, nº 1.040, Centro. CEP: 88600-970
Inicio : 11:00
Fim : 14:00
Email: saojoaquim@sesc-sc.com.br
Telefone: (49) 3233-4061
Informações
Explore a culinária de diferentes países com menus completos, incluindo salada, acompanhamento, proteína e sobremesa típicos de cada cultura.
Cardápio especial Especial Grécia
Spanakopita: Torta folhada recheada com espinafre fresco, queijo e ervas aromáticas.
Formas e Valores
Local: Restaurante do Sesc Tubarão
Endereço: Rua Antônio Hülse, 411, Dehon. CEP: 88704-220
Inicio : 11:00
Fim : 14:00
Email: tubarao@sesc-sc.com.br
Telefone: (48) 3626-0146
Informações
Ambientação temática do espaço relacionada à cultura da Grécia, com intervenção artística com o Grupo Encantados Contadores de Histórias, um grupo coletivo de artistas, que desde 2005 vem com a proposta de realizar projetos que visam fomentar e ampliar o acesso à cultura e as artes.Cardápio típico:
Revithia Salata: Salada refrescante de grão-de-bico, com pepino crocante, tomate, cebola roxa e um toque de azeite de oliva e limão.
Spanakopita: Torta folhada recheada com espinafre fresco, queijo e ervas aromáticas.
Hoirino Me Selino: Carne de porco cozida com salsão e ervas.
Moussaka: Camadas de berinjela grelhada, carne moída temperada e molho bechamel cremoso.
Galaktoboureko: Torta de semolina com creme, envolta em massa folhada e regada com uma calda de limão.
Formas e Valores
Almoço (Buffet à quilo)
Trabalhador do Comércio
R$ 41,00
Por quiloAlmoço (Buffet à quilo)
Público em Geral
R$ 53,00
Por quiloMarmita com até 02 porções de carne
Trabalhador do Comércio
R$ 41,00
Por quiloMarmita com até 02 porções de carne
Público em Geral
R$ 53,00
Por quiloMarmita tipo takeaway
Todas as Categorias
R$ 22,00
Valor únicoSobremesa Simples
Todas as Categorias
R$ 3,00
Valor únicoSobremesa elaborada
Todas as Categorias
R$ 7,00
Valor únicoMarmita com mais de 02 porções de carne
Todas as Categorias
R$ 67,00
Por quilo