Todo segundo sábado do mês, os Restaurantes do Sesc apresentarão, no cardápio do almoço, quatro pratos especiais inspirados nas mais renomadas gastronomias mundiais. Com o Mundo à Mesa, os clientes poderão conhecer pratos de 10 países, mantendo a qualidade que já conhecem nas refeições do Sesc. Além dos pratos disponíveis nos restaurantes do Sesc-SC, os clientes terão ainda uma programação de cultural com a temática de cada país! - 12/04/2025 – México - 17/05/2025 – Grécia - 14/06/2025 – Peru - 12/07/2025 – Alemanha - 09/08/2025 – China - 13/09/2025 – Portugal - 11/10/2025 – Espanha - 08/11/2025 – Índia
O Mundo à Mesa acontece nos Restaurantes do Sesc-SC: Araranguá, Balneário Camboriú, Brusque, Itajaí, Concórdia, Florianópolis (Estreito e Prainha), Jaraguá do Sul, Palhoça, São Joaquim, Laguna, Tubarão.
Confira o calendário do Mundo à Mesa:
- 08/03/2025 – França
Restaurantes Livre
Programação para sua cidade
Local: Restaurante Sesc Estreito
Endereço: R. Gen. Eurico Gaspar Dutra, 913, Estreito. CEP: 88075-100
Inicio : 12:30
Fim : 13:15
Email: estreito@sesc-sc.com.br
Telefone: (48) 3954-7550
Informações
🗓️Data: 12/07/2025
⏰Horário: das 12h30 às 13h15
📍Local: Restaurante da unidade
Kartofellsalat: Batatas cozidas temperadas com cebola, caldo de legumes, vinagre de maçã e mostarda.
Wurstsalat: Salada de salsicha alemã fatiada com cebola, picles e vinagre.
Acompanhamento
Spätzle: Massa caseira alemã, semelhante a pequenos nhoques.
Prato principal
Schnitzel: Carne de porco empanada.
Eintopf: Um ensopado feito com carne, batatas, legumes e especiarias.
Sobremesa
Donauwelle: Bolo gelado com camadas de pão de ló e chocolate, coberto com creme de manteiga e cerejas, finalizado com uma crosta de chocolate.
Clique para consultar os valores do Buffet por quilo.
Formas e Valores
Local: Restaurante da Unidade
Endereço: Rua João Pereira dos Santos, 303, Ponte Imaruim. CEP: 88130-475
Inicio : 11:15
Fim : 12:15
Email: palhoca@sesc-sc.com.br
Telefone: (48) 3341-7901
Informações
🗓️Data: 12/07/2025
⏰Horário: das 11h15 às 12h15
📍Local: Restaurante da unidade
Kartofellsalat: Batatas cozidas temperadas com cebola, caldo de legumes, vinagre de maçã e mostarda.
Wurstsalat: Salada de salsicha alemã fatiada com cebola, picles e vinagre.
Acompanhamento
Spätzle: Massa caseira alemã, semelhante a pequenos nhoques.
Prato principal
Schnitzel: Carne de porco empanada.
Eintopf: Um ensopado feito com carne, batatas, legumes e especiarias.
Sobremesa
Donauwelle: Bolo gelado com camadas de pão de ló e chocolate, coberto com creme de manteiga e cerejas, finalizado com uma crosta de chocolate.
Formas e Valores