Atenção

  • CADASTRE-SE
  • QUERO SER CLIENTE
  • BOLETO ONLINE
  • TRABALHE NO SESC
  • EDITAIS E LICITAÇÕES
  • FALE CONOSCO
  • INSTITUCIONAL
    • Unidades do Sesc em Santa Catarina
    • Histórico
    • Áreas de Atuação
    • O Sesc
    • Missão, Visão e Valores
    • Objetivos do Desenvolvimento Sustentável
    • Setores Atendidos
    • Vídeos
  • UNIDADES
    • Institucional
    • Educação
    • Saúde
    • Cultura
    • Lazer
    • Assistência
    • Publicações
    • INFORME AOS CLIENTES
  • AGENDA
    • Escola Sesc
    • Cursos
    • Academia
    • Restaurantes
    • Todos
    • Mesa Brasil Sesc
    • Envolva-se
    • Unidades Móveis
    • Sesc Comunidade
    • Projetos Culturais
    • Hotel Sesc Blumenau
    • Hotel Sesc Cacupé em Florianópolis
    • Pousada Rural Sesc Lages
    • Sesc Viagens
  • Home
  • Blog
  • Publicações

Publicações

01 06 / 2021 Por Equipe Sesc Postado em Publicações

Aproveitamento Integral de Alimentos em pauta no Boletim Informativo de junho

blog
Você joga fora talos, cascas, folhas? Que tal fazer o aproveitamento integral de alimentos para se beneficiar de tudo que eles podem lhe oferecer? Com forte viés educativo, o programa Mesa Brasil Sesc traz algumas dicas de gastronomia sustentável para reduzir o desperdício em casa, nesta edição do Boletim Informativo. Acesse e confira essa e outras matérias.

Editorial

No Boletim Informativo de junho destacamos um assunto alarmante: o agravamento da fome nas camadas mais vulneráveis da sociedade. Desde que iniciou a pandemia, foi possível perceber o aumento do número de famílias em busca de auxílio do Mesa Brasil Sesc, nossa rede nacional de bancos de alimentos e colheita urbana. Dados que se confirmam a cada nova pesquisa. E como quem tem fome, tem pressa, se tornou ainda mais relevante esse trabalho que realizamos, de arrecadar alimentos excedentes ou fora dos padrões de comercialização, mas ainda próprios para consumo em parceiros doadores, e entregar em instituições sociais sem fins lucrativos.

A ação educativa é outro importante viés do Mesa Brasil, contribuindo para a redução do desperdício de alimentos, para a cidadania e sustentabilidade das instituições sociais atendidas. Um dos assuntos bem trabalhados nas capacitações é o Aproveitamento Integral de Alimentos, com dicas que reforçamos nessa edição.

Também celebramos a conquista do prêmio Travellers’ Choice, ao qual agradecemos imensamente aos hóspedes pela confiança e ótimas avaliações deixadas no TripAdvisor, e aos colaboradores que se empenharam ao máximo para proporcionar uma boa estadia a quem nos visita. Falamos ainda sobre a retomada do atendimento presencial na nossa Rede de Bibliotecas; apresentamos a nova série de conteúdos “Destinos Regionais” que enaltece os principais atrativos de cada região catarinenses no Blog Sesc-SC; e divulgamos programações em destaque nesse período.

Desejamos uma boa leitura!
Equipe Sesc.

Clique para acessar o Boletim Informativo deste mês.

 



(Última atualização: 01/06/2021)

0 Comentários

Comentar
* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
editar

CATEGORIAS

  • Institucional
  • Educação
  • Saúde
  • Cultura
  • Lazer
  • Assistência
  • Publicações
  • INFORME AOS CLIENTES

TAGS

Boletim Informativo Institucional Comunicação
Sustentabilidade é destaque do Sesc em Pauta de maio Publicações
Informativo Digital Sesc em Pauta de abril está no ar com as novidades do mês Publicações
Sesc em Pauta celebra as conquistas apresentadas no Balanço Social Publicações
Sesc-SC lança Balanço Social 2021: Esperança, resiliência, cidadania e solidariedade Publicações
Você não está sozinha: Um guia para combate à violência contra mulheres Institucional

Fale com o Sesc

0800 645 5454 | (48) 3251 4627
faleconosco@sesc-sc.com.br

Boleto Online

Clique aqui

Trabalhe no Sesc

O Sesc-SC divulga na internet os processos seletivos. Consulte as vagas disponíveis.

Receba novidades por e-mail

Receber novidades
  • Meu Sesc
  • Sobre o Sesc
  • Cartão Cliente Sesc
  • Cartão Sesc Mais Vantagens
  • Boleto Online
  • Programa de Comprometimento e Gratuidade
  • Publicações Oficiais
  • Transparência na Gestão
  • Sala de Imprensa
  • Unidades do Sesc em Santa Catarina
  • O Sesc pelo Brasil
  • Senac
  • Sistema Fecomércio
  • Escola Sesc
  • Escola Sesc (Edital)
  • Sesc Saúde
  • Cursos
  • Agenda
  • Serviços
  • Blog Sesc-SC
  • Política de meia-entrada
  • Sesc Viagens
  • Hotel Sesc Cacupé
  • Hotel Sesc em Blumenau
  • Sesc Pousada Rural em Lages
  • Loja Sesc
  • Museu de Florianópolis

Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Política de Privacidade de Dados • Acessibilidade (shift+alt+y)

Atenção

Receba novidades por e-mail

avatar Bela