Atenção

  • CADASTRE-SE
  • QUERO SER CLIENTE
  • BOLETO ONLINE
  • TRABALHE NO SESC
  • EDITAIS E LICITAÇÕES
  • FALE CONOSCO
  • INSTITUCIONAL
    • Unidades do Sesc em Santa Catarina
    • Histórico
    • Áreas de Atuação
    • O Sesc
    • Missão, Visão e Valores
    • Objetivos do Desenvolvimento Sustentável
    • Setores Atendidos
    • Vídeos
  • UNIDADES
    • Institucional
    • Educação
    • Saúde
    • Cultura
    • Lazer
    • Assistência
    • Publicações
    • INFORME AOS CLIENTES
  • AGENDA
    • Escola Sesc
    • Cursos
    • Academia
    • Academia (Agendamento)
    • Restaurantes
    • Todos
    • Mesa Brasil Sesc
    • Envolva-se
    • Unidades Móveis
    • Sesc Comunidade
    • Hotel Sesc Blumenau
    • Hotel Sesc Cacupé em Florianópolis
    • Pousada Rural Sesc Lages
    • Sesc Viagens
  • Home
  • Blog
  • Publicações

Publicações

12 03 / 2018 Por Equipe Sesc Postado em Publicações

Boletim Informativo de março destaca Balanço Social e Trabalho com Grupos

blog
Edição deste mês do Boletim traz também o lançamento da Fábrica de Gaiteiros em Blumenau, os resultados do Mesa Brasil Sesc e o novo restaurante do Hotel Sesc Cacupé em Florianópolis.

Com muita satisfação lançamos no final de fevereiro o Balanço Social Sesc 2017. E aproveitamos esta edição do Boletim Informativo para divulgar tão importante documento, que é uma tradição em nossa Instituição e uma excelente forma de prestar contas à sociedade.

O lançamento estadual do Trabalho Social com Grupos é outra ação que destacamos neste informativo. A atividade, que acontece pelo quarto ano consecutivo e tem foco na integração e socialização dos participantes acontecerá simultaneamente em 28 Unidades Sesc, com programações especiais e gratuitas.

Na editoria “Acontece” notas sobre as Bolsas de Estudos para o projeto Fábrica de Gaiteiros, onde os alunos aprendem a tocar aulas de gaita-ponto/acordeon, em Lages e agora começamos a oferecer em Blumenau.

Nesta edição também não poderíamos deixar de falar sobre o Mesa Brasil Sesc que este ano celebra 15 anos de atuação e tem um belíssimo trabalho de criar uma rede de solidariedade e de combate à fome e ao desperdício de alimentos, que no último ano arrecadou 1.365.615 kg de alimentos só na sua sede, na Grande Florianópolis e beneficiou muitas famílias. Desejamos uma boa leitura!

Até o próximo Boletim.

Roberto Anastácio Martins
Diretor Regional do Sesc/SC

CLIQUE AQUI para acessar o Boletim Informativo

 



(Última atualização: 16/03/2020)

0 Comentários

Comentar
* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
editar

CATEGORIAS

  • Institucional
  • Educação
  • Saúde
  • Cultura
  • Lazer
  • Assistência
  • Publicações
  • INFORME AOS CLIENTES

TAGS

Boletim Informativo
Piqueniques nos hotéis são destaque do Boletim Informativo Sesc de fevereiro Publicações
Novo Sesc Idiomas é destaque do Boletim Informativo de janeiro Publicações
Volta dos passeios é destaque do Boletim Informativo de dezembro Publicações
Boletim Informativo de outubro destaca os Hotéis Sesc-SC Publicações
Boletim Informativo Sesc destaca as matrículas na Rede de Escolas Sesc Publicações

Fale com o Sesc

0800 645 5454 | (48) 3251 4627
faleconosco@sesc-sc.com.br

Boleto Online

Clique aqui

Trabalhe no Sesc

O Sesc-SC divulga na internet os processos seletivos. Consulte as vagas disponíveis.

Receba novidades por e-mail

Receber novidades
  • Meu Sesc
  • Sobre o Sesc
  • Cartão Cliente Sesc
  • Cartão Sesc Mais Vantagens
  • Boleto Online
  • Programa de Comprometimento e Gratuidade
  • Publicações Oficiais
  • Transparência na Gestão
  • Sala de Imprensa
  • Unidades do Sesc em Santa Catarina
  • O Sesc pelo Brasil
  • Senac
  • Sistema Fecomércio
  • Escola Sesc
  • Escola Sesc (Edital)
  • Sesc Saúde
  • Cursos
  • Agenda
  • Serviços
  • Blog Sesc-SC
  • Política de meia-entrada
  • Sesc Viagens
  • Hotel Sesc Cacupé
  • Hotel Sesc em Blumenau
  • Sesc Pousada Rural em Lages
  • Loja Sesc

Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Política de Privacidade de Dados • Acessibilidade (shift+alt+y)

Atenção

Receba novidades por e-mail