Atenção

  • CADASTRE-SE
  • QUERO SER CLIENTE
  • BOLETO ONLINE
  • TRABALHE NO SESC
  • EDITAIS E LICITAÇÕES
  • FALE CONOSCO
  • INSTITUCIONAL
    • Unidades do Sesc em Santa Catarina
    • Histórico
    • Áreas de Atuação
    • O Sesc
    • Missão, Visão e Valores
    • Objetivos do Desenvolvimento Sustentável
    • Setores Atendidos
    • Vídeos
  • UNIDADES
    • Institucional
    • Educação
    • Saúde
    • Cultura
    • Lazer
    • Assistência
    • Publicações
    • INFORME AOS CLIENTES
  • AGENDA
    • Escola Sesc
    • Cursos
    • Academia
    • Academia (Agendamento)
    • Restaurantes
    • Todos
    • Mesa Brasil Sesc
    • Envolva-se
    • Unidades Móveis
    • Sesc Comunidade
    • Hotel Sesc Blumenau
    • Hotel Sesc Cacupé em Florianópolis
    • Pousada Rural Sesc Lages
    • Sesc Viagens
  • Home
  • Blog
  • Saúde

Saúde

24 07 / 2020 Por Equipe Sesc Postado em Saúde

Saúde e segurança: o Restaurante Sesc está preparado para você

blog
A nutricionista do Sesc Prainha (Florianópolis), Silvania Fuhr mostra na prática como os nossos restaurantes estão preparados para receber quem precisa almoçar fora de casa, com segurança, qualidade, tranquilidade e conforto. Assista ao vídeo.


Os Restaurantes Sesc estão ainda mais preparados para receber o público, com segurança, qualidade, tranquilidade e conforto. Neste vídeo, a nutricionista do Sesc Prainha (Florianópolis), Silvania Fuhr mostra os principais cuidados e medidas sanitárias adotadas para o funcionamento do serviço durante a pandemia. Os protocolos, padronizados para todos os restaurantes da Instituição no Estado, são seguidos rigorosamente.

Estamos atendendo no máximo 50% da capacidade total, com buffet por kg, venda de marmitas servidas pelos próprios clientes, marmitas prontas take away (pegue e leve) e congelados em algumas Unidades, além de bebidas e sobremesas. O pagamento é feito exclusivamente com o cartão Sesc, cartão de débito e crédito conforme operação de cada Unidade. As máquinas de cartão estão cobertas com filme plástico, higienizadas a cada cliente e trocado periodicamente.

Assista ao vídeo:


- Uso obrigatório de máscara descartável ou de pano no interior do estabelecimento, devendo ser retirada somente no momento da refeição;

- Ao entrar e sair do estabelecimento realizar a higienização das mãos com álcool 70% (por no mínimo 20 segundos) ou água e sabonete líquido (por no mínimo 30 segundos);

- Na entrada do restaurante, antes de higienizar as mãos com álcool, o cliente já deve separar o seu cartão e colocar em bolso para evitar tocar em bolsas ou carteiras durante o serviço do buffet;

- Quando se dirigir ao buffet o cliente deve espalhar o álcool 70% em toda a superfície das mãos, friccionar por 20 segundos, calçar as luvas descartáveis para então começar a servir-se;

- É proibido a utilização de celular ou mexer em objetos (bolsa, carteiras, etc.) no momento que está se servindo.

- Manter distância mínima de 1,5 metros entre os demais clientes na fila de buffet, na fila do caixa, bem como em outros ambientes do estabelecimento. As distâncias estão sinalizadas no chão ao longo do buffet;

- As luvas descartáveis devem ser descartadas no final do buffet em lixeira própria e exclusiva para esta finalidade;

Saiba mais

Saúde e ainda mais segurança nos Restaurantes do Sesc em tempos de pandemia

Saiba mais

Restaurantes Sesc reabrem as portas com cuidados redobrados

Saiba mais

Conheça a nova linha de refeições congeladas do Sesc-SC.



(Última atualização: 24/07/2020)

0 Comentários

Comentar
* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
editar

CATEGORIAS

  • Institucional
  • Educação
  • Saúde
  • Cultura
  • Lazer
  • Assistência
  • Publicações
  • INFORME AOS CLIENTES

TAGS

Saúde Restaurante vídeo
Novo projeto do Sesc propõe desafios em prol do bem-estar e autossuperação Lazer
Perfeito para conquistar seu paladar, o caldo verde é um dos 34 pratos da linha de congelados Sesc Saúde
Cinco dicas de lanches saudáveis para o dia a dia Saúde
Odontologia: Saúde e ainda mais segurança nos consultórios do Sesc Saúde
Almôndega funcional ao sugo com purê de batata baroa é um dos 34 pratos da linha de congelados Sesc Saúde

Fale com o Sesc

0800 645 5454 | (48) 3251 4627
faleconosco@sesc-sc.com.br

Boleto Online

Clique aqui

Trabalhe no Sesc

O Sesc-SC divulga na internet os processos seletivos. Consulte as vagas disponíveis.

Receba novidades por e-mail

Receber novidades
  • Meu Sesc
  • Sobre o Sesc
  • Cartão Cliente Sesc
  • Cartão Sesc Mais Vantagens
  • Boleto Online
  • Programa de Comprometimento e Gratuidade
  • Publicações Oficiais
  • Transparência na Gestão
  • Sala de Imprensa
  • Unidades do Sesc em Santa Catarina
  • O Sesc pelo Brasil
  • Senac
  • Sistema Fecomércio
  • Escola Sesc
  • Escola Sesc (Edital)
  • Sesc Saúde
  • Cursos
  • Agenda
  • Serviços
  • Blog Sesc-SC
  • Política de meia-entrada
  • Sesc Viagens
  • Hotel Sesc Cacupé
  • Hotel Sesc em Blumenau
  • Sesc Pousada Rural em Lages
  • Loja Sesc

Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Política de Privacidade de Dados • Acessibilidade (shift+alt+y)

Atenção

Receba novidades por e-mail