Alunos da Escola Sesc Jaraguá do Sul conquistam medalhas na fase regional dos Jogos Escolares de SC

15/07/2019 - Atualizado em 15/07/2019 - 628 visualizações

Os alunos da Escola Sesc Jaraguá do Sul conquistaram medalhas na fase regional dos Jogos Escolares de SC. Subiram no pódio Caroline Menel Lopes e Luigi Giuseppe Rosa, na categoria de 12 a 14 anos. Os jogos ocorreram na pista de atletismo Murilo Barreto de Azevedo, no dia 09 de julho, em Jaraguá do Sul. O professor Anderson Decker, acompanhou os estudantes.

O evento é uma seletiva para a disputa da fase estadual que será disputada em Curitibanos no mês de agosto, onde classificados representam Santa Catarina no Campeonato Brasileiro Escolar, que neste ano será disputado em Blumenau.

Na competição regional de atletismo, a Escola Sesc Jaraguá do Sul esteve representada pelo aluno Luigi Giuseppe Rosa, que conquistou medalha de ouro nas provas de 75 metros e 250 metros, já a aluna Caroline Menel Lopes foi campeã nos 1.000 metros e conquistou a medalha de prata nos 250 metros. Ambos os alunos serão os representantes da região em Curitibanos, onde irão novamente competir nas mesmas provas, buscando uma vaga na fase nacional da competição.