Uma aula diferente: Oficina culinária de espanhol no Sesc em Lages


05/04/2017 - Atualizado em 13/04/2017 - 586 visualizações

Os alunos do curso de espanhol do Sesc em Lages receberam, no dia 30 de março, uma proposta de aula diferente para aprender e se envolver com a cultura espanhola. Foi realizada uma transmissão ao vivo da cozinha da cafeteria do Sesc para o cinema do Centro Cultural Vidal Ramos, onde os alunos estavam. O objetivo era assistir e acompanhar todo o procedimento passo a passo, enquanto o professor explicava em espanhol, e puderam conhecer os ingredientes e um pouco da história da “Paella Valenciana”, prato típico e famoso mundialmente da culinária espanhola.

No intervalo, enquanto estava sendo realizado o cozimento final da “Paella”, os alunos participaram de duas atividades: a caça do tesouro e também assistiram uma curta metragem em espanhol. Finalmente, chegou o momento mais aguardado, que foi a degustação do prato e confraternização dos alunos, onde cada um deles se apresentou em espanhol e conseguiu interagir com colegas de outras turmas.

Os conteúdos desta saborosa aula serão retomados na aula seguinte, para aprofundar vocabulário e expressões. Segundo o instrutor de espanhol do Sesc em Lages, Hector Villaverde, “envolver-se com a cultura do idioma, que você está aprendendo faz com que o seu aprendizado fique mais interessante e atraente, e sobretudo, perdure por mais tempo”, afirma.

Mais informações sobre o curso de idiomas espanhol no Sesc acesse:  http://ww2.sesc-sc.com.br/servico/83




Oficina culinária de espanhol no Sesc em Lages.

Oficina culinária de espanhol no Sesc em Lages.

Oficina culinária de espanhol no Sesc em Lages.

Oficina culinária de espanhol no Sesc em Lages.

0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .