
Aprenda a fazer um sanduíche natural com pão folha na #TopDicaSesc_SC dessa semana. O colaborador Henrique Cortat ensina no vídeo uma receita fácil e saudável, ideal para levar para a praia, como lanche no trabalho ou para viagem. Assista!
https://www.youtube.com/watch?v=1panS2Ia064
Ingredientes:
- Pão Folha Integral ou light (estilo wrap ou sírio)
- Peito de frango cozido e desfiado
- 100ml de Iogurte Natural
- Alface Americana
- Rabanete Ralado
- Cenoura Ralada
- 1 dente de alho ralado
- Folhas de hortelã (picadas na hora)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture em um refretário o frango, o iogurte natural, o alho e as folhas de hortelã (rasgar ou picar na hora, se forem picadas com antecedência elas oxidam e escurecem) e o sal a gosto. Misture bem até ficar uniforme. Experimente e se necessário adicione mais sal ou mais hortelã.
Pegue uma folha de pão e espalhe a pasta de frango até a metade do pão. Depois adicione a cenoura, o rabanete e algumas folhas de alface rasgadas. Feche o sanduíche enrolando a metade do pão com o recheio em direção a parte sem recheio.
Se você for transportar ou consumir mais tarde, embrulhe em papel alumínio ou em plástico filme, enrolando bem firme para não se soltar na hora de comer. Para levar para a praia, coloque em uma bolsa térmica ou isopor com algumas barras de gel congeladas, para manter o sanduíche resfriado. Não use gelo convencional, pois pode derreter e molhar o alimento.
Compartilhe com amigos e familiares essa receita e depois conte para nós a sua opinião.
Até a próxima e bom apetite!
Confira mais conteúdos como este no canal do Sesc no youtube ou em nossas redes sociais.
http://www.facebook.com/sescsc
http://www.instagram.com/sesc_sc
http://www.sesc-sc.com.br/blog
0 Comentários