Editorial:
Nesta edição você poderá conhecer melhor o projeto Manejo de Resíduos Orgânicos, que há 10 anos atua no tratamento dos resíduos orgânicos oriundos da produção do restaurante do Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis. Uma referência quando o assunto é sustentabilidade, com resultados que reafirmam nossa responsabilidade socioambiental.
Também apresentamos importantes ações de fomento à literatura: o Prêmio Literário Sesc Criança, que está com inscrições abertas para a segunda edição; o Circuito de Autores do projeto nacional Arte da Palavra, que chega a Santa Catarina; e os Clubes de Leitura realizados em nossa Rede de Bibliotecas.
No âmbito das parcerias em prol da cidadania, enaltecemos o apoio da Kellogg’s e Global FoodBanking Network (GFN), que possibilita ao Mesa Brasil Sesc levar o “Programa de Promoção de Saúde na Infância” para a Ação Social de Barreiros, em São José. O objetivo é ampliar o acesso de pessoas em vulnerabilidade social à alimentação adequada e saudável e desenvolver ações de educação nutricional em consonância com as diferentes dimensões que determinam a segurança e soberania alimentar das comunidades.
Acesse e confira, curta e compartilhe!
Desejamos uma boa leitura!
0 Comentários