Sustentabilidade é destaque do Sesc em Pauta de maio


04/05/2022 - Atualizado em 08/08/2022 - 509 visualizações

Editorial:

Nesta edição você poderá conhecer melhor o projeto Manejo de Resíduos Orgânicos, que há 10 anos atua no tratamento dos resíduos orgânicos oriundos da produção do restaurante do Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis. Uma referência quando o assunto é sustentabilidade, com resultados que reafirmam nossa responsabilidade socioambiental.

Também apresentamos importantes ações de fomento à literatura: o Prêmio Literário Sesc Criança, que está com inscrições abertas para a segunda edição; o Circuito de Autores do projeto nacional Arte da Palavra, que chega a Santa Catarina; e os Clubes de Leitura realizados em nossa Rede de Bibliotecas.

No âmbito das parcerias em prol da cidadania, enaltecemos o apoio da Kellogg’s e Global FoodBanking Network (GFN), que possibilita ao Mesa Brasil Sesc levar o “Programa de Promoção de Saúde na Infância” para a Ação Social de Barreiros, em São José. O objetivo é ampliar o acesso de pessoas em vulnerabilidade social à alimentação adequada e saudável e desenvolver ações de educação nutricional em consonância com as diferentes dimensões que determinam a segurança e soberania alimentar das comunidades.

Acesse e confira, curta e compartilhe!

Desejamos uma boa leitura!

 


0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .