A novidade estreia neste mês de maio e surge como uma opção ainda mais saudável, nos Restaurantes Sesc todas as quartas-feiras. No cardápio, pratos vegetarianos, ingredientes funcionais e preparações ricas em fibras.
O público poderá saborear pratos como: salada de batata com maionese funcional de abacate; lasanha de berinjela; quiche de inhame e frango sem glúten; salada de grão de bico, couve-flor e especiarias; quibe assado de carne com batata doce; escondidinho de grão de bico com frango; crepioca de linhaça com recheio de ricota e chicória; canelone de abobrinha recheado com lombo suíno e molho de tomate, entre muitos outros. O valor do quilo do Buffet varia de acordo com o local. Clique aqui para mais informações e valores.
O cardápio foi elaborado com a participação dos profissionais de nutrição e gastronomia do Sesc, que juntos adaptaram ingredientes para saladas, pratos principais e sobremesas. "O projeto foi pensado para sensibilizar os nossos clientes sobre a importância de uma alimentação equilibrada. Para isso, contamos com o suporte da equipe de nutrição do Sesc, que ajudou a recriar preparações com substituição de ingredientes mais saudáveis e o resultado pode ser conferido nos nossos Restaurantes", diz Jéssica da Luz Pereira Pucci, gerente de Saúde do Sesc em Santa Catarina.
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