Saborosas, simples e cheia de boas lembranças. São com essas
características, como: um doce feito pela avó, o prato tradicional da família
ou o truque que deixa tudo especial, que tanto chama a atenção da tradicional e
sempre gostosa comida caseira. E para resgatar essas e outras sensações, que
neste domingo (11/02), o Sesc preparou um cardápio especial nos Restaurantes
Sesc em Santa Catarina.
O público poderá saborear uma deliciosa: Rabada;
Galinha ensopada; e Peixe frito; além da Seleção de verdes; Frutas da estação;
Salada de ovos; Maionese caseira; Sunomono, Caprese, Salada de trigo com
lentilha; com os acompanhamentos: Talharim ao sugo; Batata rústica; Polenta
cremosa com queijo; Pastel de banana com doce de leite; Arroz branco; Arroz
integral; Feijão; Farofa com bacon, e é claro, experimentar as sobremesas
elaboradas especialmente para o dia: Pavê de coco e Brigadeiro cremoso com
farofa de canela. O valor do quilo do buffet
varia de acordo com o local.
Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes
Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no
terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional
Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses
de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na
quarta semana do mês*.
Os Restaurantes do Sesc em Florianópolis (Estreito e
Prainha) e Palhoça estarão fechados no dia 11/02/2018.
+Inf.: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc
*A programação pode variar e ser alterada, conforme
calendário de datas comemorativas.
0 Comentários