Comida caseira neste domingo (11/02) nos Restaurantes Sesc


09/02/2018 - Atualizado em 16/02/2018 - 683 visualizações

Saborosas, simples e cheia de boas lembranças. São com essas características, como: um doce feito pela avó, o prato tradicional da família ou o truque que deixa tudo especial, que tanto chama a atenção da tradicional e sempre gostosa comida caseira. E para resgatar essas e outras sensações, que neste domingo (11/02), o Sesc preparou um cardápio especial nos Restaurantes Sesc em Santa Catarina. 

O público poderá saborear uma deliciosa: Rabada; Galinha ensopada; e Peixe frito; além da Seleção de verdes; Frutas da estação; Salada de ovos; Maionese caseira; Sunomono, Caprese, Salada de trigo com lentilha; com os acompanhamentos: Talharim ao sugo; Batata rústica; Polenta cremosa com queijo; Pastel de banana com doce de leite; Arroz branco; Arroz integral; Feijão; Farofa com bacon, e é claro, experimentar as sobremesas elaboradas especialmente para o dia: Pavê de coco e Brigadeiro cremoso com farofa de canela. O valor do quilo do buffet varia de acordo com o local. 

Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês*.

Os Restaurantes do Sesc em Florianópolis (Estreito e Prainha) e Palhoça estarão fechados no dia 11/02/2018.

+Inf.: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc

*A programação pode variar e ser alterada, conforme calendário de datas comemorativas.




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .