Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos fina
1 xícara de aveia em flocos grossa
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha integral
½ xícara de castanha de caju ou Pará
1 xícara de gergelim branco
½ xícara de linhaça
200g de manteiga derretida
4 colheres de sopa de água filtrada
Modo de preparo: Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos e após, coloque em uma assadeira untada, apertando bem, para ficar uniforme. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio ou filme.
Benefícios da Aveia:
É rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Considerado um alimento funcional, pois previne a obesidade, diabetes, hipertensão arterial, câncer de intestino e colesterol ruim. Além disso, apresenta propriedade de retardo do esvaziamento gástrico, promovendo melhor saciedade, sendo então indicada para dietas de perda de peso.
Dica de receita: aprenda a fazer uma barra de cereal saudável e nutritiva
23/06/2020 - Atualizado em 22/11/2021 - 718 visualizações
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