Confira uma receita saudável produzida pela nutricionista Silvânia Fuhr, do Sesc Prainha (Florianópolis), que leva abacate e chocolate 70% cacau. Fácil de fazer, esta sobremesa é um sucesso garantido.
MOUSSE DE CHOCOLATE SAUDÁVEL
Ingredientes:
- 1 abacate bem maduro
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
- 1 1/2 colher de cacau em pó
- 1/2 barra de chocolate 70% cacau
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo:
Amassar bem o abacate e derreter o chocolate em barra. Misturar bem todos os ingredientes e levar à geladeira por no mínimo 1 hora. Está pronto para servir.
Ingredientes:
- 1 abacate bem maduro
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
- 1 1/2 colher de cacau em pó
- 1/2 barra de chocolate 70% cacau
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo:
Amassar bem o abacate e derreter o chocolate em barra. Misturar bem todos os ingredientes e levar à geladeira por no mínimo 1 hora. Está pronto para servir.
Colaboração: Silvânia Fuhr, nutricionista Sesc Prainha (Florianópolis).
0 Comentários