Saborosas, simples e cheia de boas lembranças. São com essas
características, como: um doce feito pela avó, o prato tradicional da família
ou o truque que deixa tudo especial, que tanto chama a atenção da tradicional e
sempre gostosa comida caseira. E para resgatar essas e outras sensações, que
neste domingo (21/01), o Sesc preparou um cardápio especial nos Restaurantes
Sesc em Santa Catarina.
Costelinha suína com trio de molhos especiais (Barbecue, mostarda e mel e mediterrâneo de tomate); Costela bovina no forno; e Frango grelhado ao molho de laranja; além da Salada Waldorf; Salpicão especial; Caponata; Legumes cozidos; Salada de grãos; Salada de acelga; Frutas da estação; com os acompanhamentos: Arroz branco/arroz integral; Feijão; Purê de batata; Abóbora caramelada; Fusilli ao molho de queijo; Pastel de carne; Farofa de Cuscuz, e é claro, experimentar as sobremesas elaboradas especialmente para o dia: Sagu com creme; e Strogonoff de nozes .
Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes
Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no
terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional
Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses
de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na
quarta semana do mês.*
Mais informações:
http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc
* A programação pode variar e ser alterada, conforme
calendário de datas comemorativas.
0 Comentários