Se você é daqueles que aprecia
uma deliciosa costela, agende-se para este domingo (18/02), almoçar nos
Restaurantes Sesc. O público poderá saborear uma suculenta costela suína e
bovina, corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas.
No cardápio: Maionese caseira; Bolinho de
costela; Purê de batata; Vaca atolada (costela ensopada); Frango à Cordon Bleu;
Costelinha suína ao molho Barbecue; e é claro, experimentar a sobremesa
elaborada especialmente para o dia: Sagu com creme.
Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês.* Mais informações: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc
* A programação pode variar e ser
alterada, conforme calendário de datas comemorativas.
0 Comentários