Festival da Costela neste domingo (18/02) nos Restaurantes Sesc


15/02/2018 - Atualizado em 23/02/2018 - 488 visualizações

Se você é daqueles que aprecia uma deliciosa costela, agende-se para este domingo (18/02), almoçar nos Restaurantes Sesc. O público poderá saborear uma suculenta costela suína e bovina, corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas.

No cardápio: Maionese caseira; Bolinho de costela; Purê de batata; Vaca atolada (costela ensopada); Frango à Cordon Bleu; Costelinha suína ao molho Barbecue; e é claro, experimentar a sobremesa elaborada especialmente para o dia: Sagu com creme.

Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês.* Mais informações: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc

* A programação pode variar e ser alterada, conforme calendário de datas comemorativas.




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .