Festival de Massas neste domingo (04/02) nos Restaurantes Sesc


02/02/2018 - Atualizado em 09/02/2018 - 509 visualizações

Neste domingo (04/02) um cardápio especial espera os clientes nos Restaurantes Sesc em Santa Catarina. Será o Festival de Massas, com opções que não faltam para agradar ao público.

O público poderá saborear: Espaguete à Carbonara; Canelone de ricota com espinafre; Ravioli ao molho de queijo; Nhoque à bolonhesa; além da Seleção de verdes, Frutas, Radiche com bacon; Salada de tomate, palmito e azeitonas; Salada italiana de berinjela com abobrinha; Maionese caseira; Grão de bico à Italiana; com os acompanhamentos: Arroz branco; Arroz integral; Feijão; Farofa crocante; e as opções de carnes: Polpetone à Parmeggiana; Frango assado com ervas; Lombo suíno ao molho de mostarda; e é claro, experimentar as sobremesas elaboradas especialmente para o dia: Ambrosia; e Palha Italiana Cremosa. O valor do quilo do Buffet varia de acordo com o local. 

Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês. *

Os Restaurantes do Sesc em Florianópolis (Estreito e Prainha) e Palhoça estarão fechados nos dias 04 e 11/02/2018.

+Inf.: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc

* A programação pode variar e ser alterada, conforme calendário de datas comemorativas.




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .