Neste domingo (04/02) um cardápio especial espera os clientes nos
Restaurantes Sesc em Santa Catarina. Será o Festival de Massas, com opções que
não faltam para agradar ao público.
O público poderá saborear: Espaguete à Carbonara; Canelone de ricota com
espinafre; Ravioli ao molho de queijo; Nhoque à bolonhesa; além da Seleção de
verdes, Frutas, Radiche com bacon; Salada de tomate, palmito e azeitonas;
Salada italiana de berinjela com abobrinha; Maionese caseira; Grão de bico à
Italiana; com os acompanhamentos: Arroz branco; Arroz integral; Feijão; Farofa
crocante; e as opções de carnes: Polpetone à Parmeggiana; Frango assado com
ervas; Lombo suíno ao molho de mostarda; e é claro, experimentar as sobremesas
elaboradas especialmente para o dia: Ambrosia; e Palha Italiana Cremosa. O
valor do quilo do Buffet varia de acordo com o local.
Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá
festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival
da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil,
que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e
setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês. *
Os Restaurantes do Sesc em Florianópolis (Estreito e Prainha) e Palhoça estarão fechados nos dias 04 e 11/02/2018.
+Inf.: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc
* A programação pode variar e ser alterada, conforme calendário de datas
comemorativas.
0 Comentários