Neste domingo (07/01) um cardápio
especial espera os clientes nos Restaurantes Sesc em Santa Catarina. Será o
Festival de Massas, com opções que não faltam para agradar ao público.
O público poderá saborear:
Espaguete à Carbonara; Canelone de ricota com espinafre; Ravioli ao molho de
queijo; Nhoque à bolonhesa; além da Seleção de verdes, Frutas, Radiche com
bacon; Salada de tomate, palmito e azeitonas; Salada italiana de berinjela com
abobrinha; Maionese caseira; Grão de bico à Italiana; com os acompanhamentos:
Arroz branco; Arroz integral; Feijão; Farofa crocante; e as opções de carnes:
Polpetone à Parmeggiana; Frango assado com ervas; Lombo suíno ao molho de
mostarda; e é claro, experimentar as sobremesas elaboradas especialmente para o
dia: Ambrosia; e Palha Italiana Cremosa. O valor do quilo do Buffet varia de
acordo com o local.
Anote na sua agenda: no primeiro domingo, nos Restaurantes Sesc, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro festival da costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês. *
Mais informações: http://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc
* A programação pode variar e ser alterada, conforme calendário de datas comemorativas.
0 Comentários