Ragu de Carne de Panela, o molho perfeito para quem busca ousar com praticidade, por apenas R$ 15,50


31/05/2021 - Atualizado em 31/05/2021 - 1550 visualizações

Você conhece a nossa linha de congelados? Lançada pelo Sesc Santa Catarina em 2020, a ideia se mostrou uma ótima opção de comida caseira, para quem busca uma alimentação segura, saudável, prática e saborosa, para consumir aonde quiser.

Com uma variedade de 34 pratos, nas linhas Forno, Leve, Molho, Sopas e Cremes e Especiais, e valores acessíveis, a partir de R$ 11,00, os congelados são uma boa alternativa para quem tem uma agenda apertada, ou simplesmente quer dar um tempo da cozinha.

Os produtos são elaborados a partir de ingredientes nutritivos, vegetais frescos, grãos integrais e proteínas de boa qualidade. Toda a preparação é supervisionada por nutricionistas, com rigorosos protocolos de segurança alimentar, alinhada à missão do Restaurante Sesc de estimular a adoção de práticas alimentares saudáveis.

Vale a pena experimentar!

Ragu de Carne de Panela, uma opção da Linha Molho que você pode ter sempre disponível para diversificar suas refeições, por apenas R$ 15,50.

Uma preparação para incrementar um almoço ou jantar, que com dez minutos de aquecimento no micro-ondas está pronta para saborear.Sua composição é livre de glúten e lactose, é rico em proteínas e antioxidantes.

Os ingredientes deste prato são: coxão mole bovino, tomate, cebola, molho de tomate, bacon, vinho tinto seco, salsão, cenoura, alho, azeite de oliva, sal refinado, pimenta do reino, orégano e louro.

A origem do nome ragu pode ser francesa (vem de ragoût, sendo traduzido como “ensopado” ou “recuperar um sabor antigo"), mas foi na Itália que o ragu ganhou fama! O molho vem ganhando espaço na culinária brasileira. É um molho aveludado, acrescido de vinho, resultado de um cozimento em que o suco dos ingredientes se desprende de forma a criar um caldo espesso e muito aromático.

Na Linha Molhos das Refeições Congeladas Sesc, o Ragu de Carne de Panela aparece com o intuito de dar praticidade para quem busca fazer suas refeições em casa, mas sem precisar passar horas na cozinha. À base de carne, bacon, tomate, cebola, vinho tinto, água, entre outros ingredientes, cozidos em fogo médio durante horas, é um molho que combina muito com massas, risotos e purês, pode também ser utilizado para recheio de preparações diversas.

É um prato extremamente proteico, por ter como ingrediente principal carne bovina de primeira, conferindo também muita maciez. Feito com ingredientes frescos e selecionados e temperos naturais, trazendo riqueza de nutrientes. Com preparo cuidadoso, seguindo os padrões das receitas originais, o que confere um sabor complexo, sem perder o ar de caseiro.

Gostou? Clique aqui para encontrar todas as informações sobre os congelados, como pratos disponíveis, valores e pontos de venda.

Fique por dentro


Para que você possa conhecer melhor cada prato, como são preparados e os componentes nutricionais, vamos apresentá-los em vários posts aqui no Blog Sesc-SC. Dessa forma, é possível planejar as refeições e escolher quais itens não podem faltar no seu freezer.

Veja abaixo sobre o que já falamos:

Os congelados estão disponíveis nas Unidades da Grande Florianópolis - Sesc Prainha (Florianópolis), Sesc Estreito (Florianópolis), Hotel Sesc Cacupé (Florianópolis), Sesc Ingleses (Florianópolis), Sesc Palhoça, Sesc São José -, Itajaí, Balneário Camboriú, Brusque, Tubarão, Laguna, Jaraguá do Sul e Joinville.

Para a região do Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis, os pratos também podem ser pedidos pelo aplicativo iFood.




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .