Mais conforto e qualidade
Na próxima quarta-feira, dia 1º de março, o Restaurante e a Lanchonete do Sesc Prainha, em Florianópolis, reabrem as portas ao público, após reforma. Os espaços foram revitalizados, estão mais modernos e confortáveis. Também foi construído um deck de madeira na área externa, que torna o ambiente ainda mais aconchegante e convidativo.
Com as melhorias a Unidade poderá otimizar a capacidade produtiva da cozinha, ampliando a oferta de almoços e lanches.
No local, o Sesc oferece um buffet composto por variedades de saladas, acompanhamentos, carnes e de sobremesas. Os cardápios são elaborados e supervisionados por nutricionistas, garantindo assim uma refeição nutritiva, segura e equilibrada. E para melhorar mais ainda, o preço é justo.
O Sesc Prainha fica na Travessa Syriaco Atherino, 100, no centro da Capital catarinense. O horário de funcionamento do Restaurante será das 11h às 14h, e da Lanchonete, das 8h às 20h, de segunda a sexta-feira.Cardápio de reabertura
No dia 1º de março, os clientes poderão matar a saudade da comidinha do Sesc e se deliciar com os seguintes pratos do cardápio:
- Salada de maionese; Trigo em grão com tomate cereja e rúcula; Mix de folhas verdes, tomate, beterraba, brócolis, vinagrete e frutas.
- Talharim com tomate e manjericão e Nhoque ao molho bechamel com bacon;
- Estrogonofe de frango; Peixe à milanesa; e Bife grelhado;
- Farofa com croutons; Cenoura com vagem sauté; ovos mexidos, além de arroz branco, integral e feijão;
- Bombom de uva e Salada de frutas, na sobremesa.
Valor do quilo do buffet:
R$ 38,00 (Trabalhador do Comércio de Bens, Serviços e Turismo e dependentes);
R$ 41,00 (Conveniado);
R$ 46,00 (Público geral).
Saúde e segurança
O Sesc-SC adota práticas rigorosas de qualidade nas cozinhas de seus restaurantes e lanchonetes, consideradas prioritárias para garantir a confiabilidade em tudo que é servido. Desta forma, a Instituição é reconhecida por oferecer um serviço de alimentação com garantia da qualidade microbiológica, sanitária, nutricional dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis.
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