A Segurança Alimentar e Nutricional sempre esteve em foco na Rede de Restaurantes do Sesc-SC. A Instituição é reconhecida por oferecer um serviço de alimentação com garantia da qualidade microbiológica, sanitária, nutricional e tecnológica dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis.
Para a tranquilidade e alegria dos clientes, principalmente dos trabalhadores do comércio, os nossos restaurantes retomaram o atendimento nesta segunda-feira, dia 04 de maio, com medidas de segurança ainda mais rigorosas. Após mais de 40 dias com as portas fechadas, em cumprimento a determinações do governo estadual, a atividade foi liberada atendendo a todas as exigências da Portaria nº 256, da Secretaria de Estado de Saúde.
Os 18 restaurantes Sesc no estado estão abertos (clique aqui para conferir horários), atendendo no máximo 50% da capacidade total. São oferecidos buffet por kg, venda de marmitas servidas pelos próprios clientes e marmitas prontas take away (pegue e leve) no valor de R$15,00 a unidade, além de bebidas e sobremesas. O pagamento é feito exclusivamente com os cartões Sesc, cartão de débito e crédito conforme operação de cada Unidade. As máquinas de cartão estão cobertas com filme plástico, higienizadas a cada cliente e trocado periodicamente.
Ao oferecer diariamente uma alimentação balanceada e saborosa, o Sesc estimula a adoção de práticas alimentares saudáveis, que fazem a diferença na vida das pessoas. Os cardápios são compostos por variedades de saladas, acompanhamentos, três opções de carnes e dois tipos de sobremesas, elaborados e supervisionados por nutricionistas, garantindo assim uma refeição nutritiva, segura e equilibrada, com sabor de comida caseira e afetiva de um verdadeiro almoço em família.
Saúde, segurança e confiança
As medidas de segurança adotadas pelo Sesc estão em consonância com a expectativa dos consumidores. Segundo pesquisa desenvolvida pela Galunion (especialista em foodservice) em parceria com o Instituto Qualibest (instituto de pesquisa), com o objetivo de compreender as mudanças de hábitos alimentares durante a pandemia do Coronavírus (Covid-19), a higiene e a limpeza são os fatores mais importantes na escolha do restaurante para comprar comida neste momento (78%). Também aparecem com destaque ter o preço justo (51%) e a comida ser saborosa (43%). Com abrangência nacional, a pesquisa foi realizada entre os dias 02 e 06 de abril de 2020.
Confira as normas de segurança dos Restaurantes Sesc SC e venha almoçar com a gente!
0 Comentários