No 1º de maio, Dia do Trabalhador, o Sesc em Santa Catarina promove tradicionalmente o Dia do Pedal, um passeio ciclístico que já mobilizou mais de 200 mil de pessoas em todo o estado. Veja aqui a programação em sua cidade: http://www.sesc-sc.com.br/site/agenda/dia-do-pedal
Neste dia, os restaurantes do Sesc* vão oferecer um cardápio especial para receber as famílias e todo o público participante. A lasanha de abacaxi é um dos pratos que vão compor o buffet especial deste feriado. Também serão servidos o tradicional buffet de saladas, penne ao molho de mostarda, rocambole de carne recheado com queijo, mignon suíno à chinesa e, de sobremesa, cheesecake de copo com calda de frutas.
O valor do buffet é a partir de R$22,90 por quilo (preço para trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo com Cartão Cliente Sesc e seus dependentes).
*Com exceção dos restaurantes do Sesc em Laguna, Estreito e Blumenau (Shopping Neumarkt).
Aproveite a deixa e aprenda a preparar a lasanha de abacaxi para surpreender sua família e amigos no feriado!
Lasanha de Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi médio
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ½ xícara de açúcar (150g)
Canela a gosto
500g massa de lasanha
500g queijo mussarela ralado
400g de lombo defumado fatiado
4 caixas de 200g creme de leite
Modo de preparo
- Descascar e picar o abacaxi, cozinhar com açúcar, água, amido de milho e canela até formar um creme. Bater no liquidificador para ficar em pedaços bem pequenos. Misturar o creme de leite para ficar mais cremoso.
- Montar a lasanha com camadas deste creme, massa, queijo ralado e fatias de lombo defumado. Finalizar com queijo ralado. Levar ao forno até dourar.
Saiba mais:
Cardápio especial nos Restaurantes Sesc no Dia do PedalData: 01/05/2018
Horário: 11h30 às 15h (conforme horário de abertura de cada restaurante)
Locais: Encontre aqui o Restaurante Sesc mais próximo de você. (obs: exceto Estreito, Laguna e Restaurante Blumenau)
0 Comentários