Saúde e segurança: o Restaurante Sesc está preparado para você


24/07/2020 - Atualizado em 24/07/2020 - 500 visualizações


Os Restaurantes Sesc estão ainda mais preparados para receber o público, com segurança, qualidade, tranquilidade e conforto. Neste vídeo, a nutricionista do Sesc Prainha (Florianópolis), Silvania Fuhr mostra os principais cuidados e medidas sanitárias adotadas para o funcionamento do serviço durante a pandemia. Os protocolos, padronizados para todos os restaurantes da Instituição no Estado, são seguidos rigorosamente.

Estamos atendendo no máximo 50% da capacidade total, com buffet por kg, venda de marmitas servidas pelos próprios clientes, marmitas prontas take away (pegue e leve) e congelados em algumas Unidades, além de bebidas e sobremesas. O pagamento é feito exclusivamente com o cartão Sesc, cartão de débito e crédito conforme operação de cada Unidade. As máquinas de cartão estão cobertas com filme plástico, higienizadas a cada cliente e trocado periodicamente.

Assista ao vídeo:


- Uso obrigatório de máscara descartável ou de pano no interior do estabelecimento, devendo ser retirada somente no momento da refeição;

- Ao entrar e sair do estabelecimento realizar a higienização das mãos com álcool 70% (por no mínimo 20 segundos) ou água e sabonete líquido (por no mínimo 30 segundos);

- Na entrada do restaurante, antes de higienizar as mãos com álcool, o cliente já deve separar o seu cartão e colocar em bolso para evitar tocar em bolsas ou carteiras durante o serviço do buffet;

- Quando se dirigir ao buffet o cliente deve espalhar o álcool 70% em toda a superfície das mãos, friccionar por 20 segundos, calçar as luvas descartáveis para então começar a servir-se;

- É proibido a utilização de celular ou mexer em objetos (bolsa, carteiras, etc.) no momento que está se servindo.

- Manter distância mínima de 1,5 metros entre os demais clientes na fila de buffet, na fila do caixa, bem como em outros ambientes do estabelecimento. As distâncias estão sinalizadas no chão ao longo do buffet;

- As luvas descartáveis devem ser descartadas no final do buffet em lixeira própria e exclusiva para esta finalidade;




0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .