Uma apetitosa novidade à mesa: o novo Restaurante do Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis, abriu as portas neste sábado (10/03). Um novo ambiente moderno, agradável e cercado de natureza. Idealizado para fornecer uma alimentação de qualidade aos trabalhadores do Comércio de Bens, Serviços, Turismo, seus dependentes e comunidade, o Restaurante ampliou seu espaço e conta agora com mais de 300 lugares e capacidade para servir até 1.000 refeições diárias.
Os clientes que já puderam conhecer a nova estrutura aprovam a novidade:
Fernando Berh
O restaurante ficou muito bom. Pra mim é um dos melhores Restaurantes do Sesc no Estado, ou até mesmo no País.Fernando é aposentado e revela que frequenta o Sesc Cacupé desde a infância, e já visitou diversas Unidades em Santa Catarina e no Brasil.
O horário do almoço é de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h e sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h. O preço do quilo é de R$ 26,90 para o comerciário e dependentes, e R$ 29,90 o quilo, para a comunidade em geral. A sobremesa e as bebidas são cobradas à parte e também são comercializadas também marmitas.
Os cardápios são balanceados, elaborados e supervisionados por nutricionistas, garantindo assim uma refeição nutritiva, segura e equilibrada. Composto por oito variedades de saladas, dez tipos de acompanhamentos, três opções de carnes e duas sobremesas.
Cardápios especiais aos finais de semana
Nos almoços de sábado, além do tradicional buffet, o Sesc também oferece uma deliciosa feijoada com ingredientes selecionados. Aos domingos, é servido um cardápio especial com um novo tema a cada semana: no primeiro domingo Festival de Massas; no segundo Comida Caseira; no terceiro Festival da Costela, e no último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. Os meses de abril, julho e setembro terão ainda o "Domingo Especial", na quarta semana do mês.Veja o novo restaurante em detalhe:
Pé direito alto com estrutura de treliças em madeira de lei e mezanino; maior espaço para circulação entre as mesas.
Amplo buffet com capacidade para servir mais pessoas ao mesmo tempo.
Sala de estar para convivência e espera.
Na parte externa, uma praça com chafariz rodeado por bancos, além de mesas para convivência para acolher ainda melhor os clientes na chegada e na saída das refeições.
O Restaurante continuou operando em um espaço adaptado, enquanto o novo estava sendo construído e agora, com muito cuidado e com as condições ideais passa a oferecer um espaço acolhedor e menu com pratos nutritivos a preços acessíveis. +Inf.: https://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc
Sobre o Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis
Hotel do Sesc Cacupé, em Florianópolis foi aberto em 1969. Localizado de frente para o mar, ele atrai a atenção pela sua completa infraestrutura e opções de lazer para adultos e crianças de todas as idades. Chalés e apartamentos em meio a uma extensa área verde, sua estrutura conta com, além do Restaurante, lanchonete, piscinas adulto e infantil, playground, brinquedoteca, campo sintético de futebol, quadra de vôlei de areia, quadra poliesportiva, sala de condicionamento físico, trilhas ecológicas, mirante e um completo centro de eventos. A programação inclui atividades recreativas e culturais que podem ser acessadas por hóspedes e comunidade.
Maria Alice Urbini
Acompanhamos todo o processo pois sempre almoçamos aqui, mas não imaginávamos que ficaria tão bom. A principal mudança é a aparência, o ambiente ficou mais refinado.Maria Alice conta que almoça todos os dias, de segunda a sexta-feira, na Unidade.