Para as ceias de final de ano, o Sesc preparou um cardápio requintado, que enaltece a cultura local e agrada a todos os tipos de paladares. Confira abaixo as programações e menus dos jantares de Ano Novo nas Unidades em Urubici, São Joaquim, Pousada Rural Sesc Lages e Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis.
As reservas para as ceias já estão abertas, e devem ser feitas diretamente nas Unidades.
Venha comemorar com a gente!
Endereço: Avenida Adolfo Konder, 2543 – Esquina
ENTRADA: Salada de folhas verdes com queijos e conservas Salada crua elaborada (Caprese, Waldorf); Salpicão Especial; Salada de grão, frutas secas e castanhas Molho / Pesto / Vinagrete (tomate, cebola, tempero verde, vinagre e azeite); Maionese elaborada.
PRATO PRINCIPAL: Peru assado e recheado; Pernil suíno; e Filé Mignon à parmegiana.
ACOMPANHAMENTO: Arroz branco; Arroz com lentilha; Massa espaguete à bolonhesa; Batata gratinada com ervas finas; Lasanha de legumes; Ravioli à quatro queijos.
SOBREMESA: Sagu e Pavê
Valor: R$ 95,00 para todas as categorias
Endereço: Rua Marcos Batista, nº 1.040
31/12/2018, às 20h: CEIA DE ANO NOVO
ENTRADA: Salada de folhas verdes com queijos e conservas Salada crua elaborada (Caprese, Waldorf); Salpicão Especial; Salada de grão, frutas secas e castanhas Molho / Pesto / Vinagrete (tomate, cebola, tempero verde, vinagre e azeite); Maionese elaborada.
PRATO PRINCIPAL: Peru assado e recheado; Pernil suíno; Filé Mignon à parmegiana.
ACOMPANHAMENTO: Arroz branco; Arroz com lentilha; Massa espaguete à bolonhesa; Batata gratinada com ervas finas; Lasanha de legumes; Ravioli à quatro queijos.
SOBREMESA: Sagu e Pavê
Valor: R$ 95,00 para todas as categorias
Data: 31/12/2018
Endereço: Rodovia SC 425, Km 4-5 - Rincão Comprido - Zona Rural - Distrito Índios - Lages /SC
Local: Centro de Eventos
Valor por pessoa: R$ 140,00
O jantar será composto de mesas redondas de 08 a 10 lugares;
Crianças de 0 a 6 anos não pagam e crianças de 7 a 12 anos pagam meia.
Incluso jantar completo com sobremesa, ambiente decorado e Show baile após o jantar.
(Bebidas são cobradas à parte)
CARDÁPIO
SALADAS: Mix de Folhas (Rúcula, radiche, alface roxa, manga, morangos, croutons); Salada Waldorf Especial (maçã, nozes, salsão, alface americana, iogurte, maionese, limão); Caprese de Tomate com queijo minas, manjericão fresco e azeite de oliva; Salada Tropical com Grãos (grão de bico, trigo em bagas, abacaxi, aceto balsâmico); Carpaccio de Frutas; Molho Vinagrete; Molho de Mostarda e mel.
PRATO PRINCIPAL: Leitão Assado Recheado à Pururuca (farofa, bacon, azeitonas verdes e pretas, tempero verde, maçã verde) em leito de frutas; Filé Mignon ao Molho Madeira e Champignon e Alecrim; Tilápia à Redução de Maracujá com Alcaparras e Castanhas (molho de alcaparras, manteiga, conhaque, castanhas, maracujá).
ACOMPANHAMENTOS: Arroz Branco e Arroz à Grega (Cenoura, pimentões coloridos, uvas passas, presunto, ervilhas); Fricassé de Truta ao Vinho Branco e Raspas de Limão Siciliano; Lentilha com Linguiça Blumenau; Escondidinho de Batata Baroa com Carne de Sol; Conchiglione Recheado com Frango ao Molho Pomodoro.
SOBREMESAS: Torta Marta Rocha e Pavê de Frutas.
APÓS O JANTAR: Mesa de Frutas e Brinde com Espumante.
Obs: A Ceia de Natal será exclusiva a hospedes.
Data: 31/12/2018
Endereço: Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1670 - Cacupé
Programação:
19h às 21h30 – Jantar*
21h30 – Apresentação Artística de Dança
22h30 – Confraternização aos pés de nossa linda Figueira com degustação de frios e frutas
23h – Brinde
* incluso Buffet livre, sobremesa, estacionamento e participação da programação. Bebidas são cobradas à parte.
**Vendas somente antecipadamente no Hotel Sesc Cacupé
Informações pelo telefone (48) 3231-3200
Valores:
Criança de 0 a 05 anos, acompanhado de um adulto, isento.
Criança de 6 a 11 anos R$ 60,00.
Acima de 12 anos R$ 120,00.
CARDÁPIO: Saladas; Folhas mistas com castanhas; Tomate cereja com lascas de parmesão Waldorf; Seleção de Grãos (Grão de Bico, Trigo em Grãos e Feijão Fradinho) com tomate cereja.
ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco; Arroz de bacalhau; Farofa com frutas; Legumes saute; Lentilha com bacon; Escondidinho de batata baroa e camarão; Rondele de queijo, tomate e manjericão.
CARNES: Pernil ao molho de abacaxi; Paella de frutos do mar; Escalope de alcatra ao molho de vinho tinto.
SOBREMESAS: Pudim de leite; Strogonoff de nozes; Frutas.
0 Comentários