Todo o domingo tem “Sesc Sabores” no almoço dos Restaurantes do Sesc Santa Catarina, com cardápios inspirados na gastronomia de países da América, Europa e Ásia. O projeto propõe uma viagem pelos continentes, através de preparações especiais, que celebram as tendências e a influência dos temperos e sabores do mundo na gastronomia.
Em março o Sesc Sabores apresenta as culinárias norte-americana (01/03), árabe (08/03), alemã (15/03), mineira (22/03) e gaúcha (29/03), com receitas típicas e irresistíveis. O público pode degustar deste mosaico cultural e gastronômico – variado, democrático, multicultural e saboroso.
O projeto Sesc Sabores acontece nos Restaurantes Sesc em Balneário Camboriú, Blumenau (Hotel Sesc Blumenau) Brusque, Concórdia, Florianópolis (Sesc Prainha e Hotel Sesc Cacupé), Itajaí, Jaraguá do Sul, Joinville, Lages (Sesc Coral e Pousada Rural Sesc Lages), Palhoça, São Joaquim, Tubarão e Urubici. Nas Unidades Estreito, em Florianópolis, e Laguna, o projeto acontece apenas no último domingo do mês. O valor do quilo do buffet varia de acordo com o local.
Confira os cardápios do mês de março:
01/03 - Sesc Sabores Estados Unidos: Caesar salad (salada de alface e frango ao molho de queijo); Mac and cheese (massa ao molho de queijo); Apple pie (torta de maçã); Hambúrguer grelhado com queijo; Fried Chicken (frango frito); Barbecue pork ribs (costelinha ao molho barbecue); e Cheesecake com calda de frutas vermelhas.
08/03 - Sesc Sabores Árabe: Tabule; Duo de pastas com pão sírio; Mjadra (arroz com lentilha); Falafel (bolinho de grão de bico); Quibe assado; Peixe à moda libanesa; e Arroz de leite com maçãs caramelizadas.
15/03 - Sesc Sabores Alemanha: Chucrute; Purê de maçã; Bolinho de linguiça Blumenau; Kartoffelpuffer (panquecas fritas de batata); Marreco recheado assado com repolho roxo; Mix de salsichas alemãs com molho especiais; e Torta alemã.
22/03 - Sesc Sabores Brasil / Minas Gerais: Farofa de banana; Feijão tropeiro; Torta cremosa de queijo minas; Vaca atolada; Frango frito no fubá; Costelinha suína de panela; Doce de abóbora com coco.
29/03 - Sesc Sabores Brasil / Rio Grande do Sul: Salada de radiche com bacon; Maionese; Arroz carreteiro; Polenta com ragu de linguiça; Fraldinha ao molho de vinho; Costela bovina assada; Sagu de vinho com creme de baunilha.
Mais informações e valores:
https://sesc-sc.com.br/site/agenda/sesc-sabores
Sobre os restaurantes:
https://www.sesc-sc.com.br/site/servicos/restaurantes-do-sesc
“Sesc Sabores” apresenta a culinária típica de três continentes nos almoços de domingo
27/02/2020 - Atualizado em 28/02/2020 - 1286 visualizações
0 Comentários