Agenda

Nesta atividade abordaremos o processamento dos frutos de Juçara, uma palmeira nativa que além de contribuir para biodiversidade, proporciona alternativa nutricional e geração de renda para comunidades locais.

É desse processo que se obtém uma polpa saborosa também conhecida como açaí da Mata Atlântica.

Temas: 

  • Ponto de Maturação
  • Colheita
  • Seleção dos Frutos
  • Aspectos nutricionais.

Oficina/Workshop

TAGS

Programação para sua cidade

Florianópolis Expandir

Unidade : Hotel Sesc Cacupé

Início : 10:00
Fim : 12:00
Saiba mais

Oficina de Educação Ambiental: Despolpa de Juçara -

Local: Estufa de mudas do Hotel (mirante).
Endereço: Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1670 - Cacupé - 88050-005

Horários
Início: 10:00 Fim: 12:00
Veja no mapa
Email: hospedagem@sesc-sc.com.br
Telefone: (48) 3231-3205

Gratuito