15/03/2022
Nesta edição do nosso Informativo Digital, destacamos o lançamento da publicação anual de responsabilidade social que divulga as principais realizações e resultados alcançados no ano anterior.
09/03/2022
Confira as nossas principais realizações e resultados no Balanço Social Sesc-SC 2021, publicação que atesta mais uma vez a abrangência e o impacto social do trabalho desenvolvido.
08/02/2022
Nesta edição celebramos o início do ano letivo, apresentamos a nova proposta de contraturno escolar e EAD-EJA, entre outras novidades.
06/01/2022
Nesta primeira edição do ano, convidamos você a colocar em prática a lista de ações para um 2022 repleto de bem-estar, com novas experiências, descobertas, aprendizados, diversão, muita saúde e realizações!
10/12/2021
Inauguração, reconhecimento, inscrições, colônia de férias e ações especiais são destaques do boletim de dezembro.
04/11/2021
Premiação, retomada dos eventos culturais presenciais, campanhas solidárias e ações especiais são destaques do boletim deste mês.
07/10/2021
Acesse e confira nossas principais notícias do mês em mais uma edição do "Em Pauta". Ações culturais, premiação, celebração de datas comemorativas, solidariedade e muito mais.
08/09/2021
Além disso, a publicação divulga programações especiais realizadas neste mês, como os shows on-line que celebram o aniversário de 75 anos da Instituição, o Sesc Geek, o curso de Meliponicultura Urbana, entre outras informações importantes.
11/08/2021
O Turismo Social Sesc-SC é um dos destaques da publicação mensal, que também apresenta projetos, reforça campanhas solidárias e divulga informações importantes, como o calendário de matrículas em nossa Rede de Ensino.
09/07/2021
O nosso Boletim Informativo passou por transformações que apresentamos neste mês. Com o nome "Em Pauta" - Informativo Digital do Sesc-SC, a publicação ganhou um novo formato ainda mais atrativo. O projeto gráfico foi pensado para facilitar a leitura on-line através da tela do computador ou smartphone, pois se adapta ao desktop e mobile.
01/06/2021
Você joga fora talos, cascas, folhas? Que tal fazer o aproveitamento integral de alimentos para se beneficiar de tudo que eles podem lhe oferecer? Com forte viés educativo, o programa Mesa Brasil Sesc traz algumas dicas de gastronomia sustentável para reduzir o desperdício em casa, nesta edição do Boletim Informativo. Acesse e confira essa e outras matérias.
07/05/2021
Pelo projeto, o Sesc convida voluntários para participar de uma rede colaborativa para confecção e distribuição de peças de lã. Confira essa e outras notícias em nosso Boletim Informativo de maio.