Conheça os 5 novos pratos do cardápio de congelados Sesc-SC


21/01/2021 - Atualizado em 22/01/2021 - 640 visualizações

O Sesc Santa Catarina lança cinco novos pratos deliciosos em sua linha de refeições congeladas, completando 34 opções oferecidas em 13 Unidades no Estado, nos segmentos: Forno, Leve, Molhos, Sopas e Cremes, e Especiais. 

Cuscuz de quinoa; Sobrecoxa de frango ao curry com cuscuz marroquino; e Iscas de carne ao molho oriental com arroz 7 grãos e feijão vermelho, são os lançamentos dessa semana na Linha Especiais.

Na Linha de Sopas e Cremes as novidades são a Sopa de legumes com carne; e a Sopa de lentilha com legumes e carne, que chegam às unidades a partir do dia 25/01.

São refeições balanceadas, completas e versáteis para o dia a dia, inspiradas em pratos que fazem sucesso nos Restaurantes Sesc-SC e que agora estão disponíveis para você ter sempre à mão, em casa ou no trabalho.

Clique aqui para conferir todos os produtos disponíveis, valores e pontos de venda.

Os congelados Sesc-SC passaram a ser oferecidos em 2020, para o conforto e segurança dos catarinenses e já são um sucesso. A novidade se mostrou uma ótima alternativa para quem busca uma alimentação segura, saudável e saborosa, para consumir aonde quiser.

Os produtos são elaborados a partir de ingredientes nutritivos, vegetais frescos, grãos integrais e proteínas de boa qualidade. Toda a preparação é supervisionada pelas nutricionistas da Instituição, com rigorosos protocolos de segurança alimentar, alinhada a missão do Restaurante Sesc de estimular a adoção de práticas alimentares saudáveis.

*Para a região do Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis, os pratos podem ser pedidos pelo Ifood.

+ Informações sobre os novos pratos


Cuscuz de quinoa - 300 gramas
Quinoa em grãos, ervilha fresca, cenoura, cogumelo champignon, cebola roxa, brócolis chinês, couve-flor, alho poró, pimentão amarelo, azeite de oliva, salsinha e sal refinado.

Sobrecoxa de frango ao curry com cuscuz marroquino - 300 gramas
Sobrecoxa de frango, cuscuz marroquino, ervilha fresca, cenoura, cebola roxa, cebola branca, azeite de oliva, salsinha, brócolis chinês, alho poró, pimentão amarelo, vinagre de vinho branco, sal refinado, alho, curry e pimenta do reino.

Iscas de carne ao molho oriental com arroz 7 grãos e feijão vermelho - 400 gramas
Coxão mole bovino, feijão vermelho, arroz 7 grãos, cogumelo champignon, cebola branca, amendoim, molho de soja, abobrinha, pimentão vermelho, cebola roxa, azeite de oliva, cebolinha, amido de milho, alho, vinagre de maçã, sal refinado, gengibre, pimenta dedo de moça e louro.

Sopa de legumes com carne - 450 gramas
Coxão mole bovino, cenoura, batata inglesa, chuchu, batata baroa, cebola, brócolis, salsão, alho, salsinha, cebolinha, azeite de oliva, sal refinado e açafrão.

Sopa de lentilha com legumes e carne - 450 gramas
Coxão mole bovino, lentilha, cenoura, batata inglesa, cebola branca, salsão, alho, azeite de oliva, sal refinado, pimenta do reino e páprica doce.



0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .