Oficina de Leites Vegetais no Hotel Sesc Cacupé


26/10/2017 - Atualizado em 26/10/2017 - 594 visualizações

No sábado (21/10) aconteceu no Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis, a Oficina de Leites Vegetais. O objetivo da ação foi mostrar que os leites vegetais são importantes para quem tem alergia e intolerância a lactose, bem como para vegetarianos e veganos restritos. Também foi mostrado que os Leites Vegetais podem ser consumidos puros, com café, com leite, como cappuccino, gelado – batido com frutas, ou no preparo de pratos, em substituição ao leite origem de animal. 

Houve demonstração e degustação de leites de aveia e amêndoas, aveia e gergelim, aveia e coco e de bananas com a convidada especial: Nanci Dalto Degan. Fique ligado na programação e para mais informações entre em contato através do email: renato.10440@sesc-sc.com.br ou vitor.11046@sesc-sc.com.br ou pelo telefone 3231.3228.




Oficina de Leites Vegetais no Hotel Sesc Cacupé

0 Comentários


Deixe seu comentário

* Seu comentário será publicado após avaliação por moderador do SESC-SC
Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .