Programação do Encontro Mesa Brasil 20 anos

O "Encontro 20 anos Mesa Brasil Sesc" acontece nos dias 28 e 29 de setembro, no Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis, com palestrantes de referência na área de Segurança Alimentar e Nutricional, homenagens e show do Gabriel Sater. Confira a programação completa abaixo.

28/09 – quinta-feira
29/09 – sexta-feira

Mestre de Cerimônias

Edgard Gouveia Júnior

Arquiteto e Urbanista

Pós-Graduado em Jogos Cooperativos, ele dedica sua trajetória a mobilizar crianças, jovens e adultos desenhando e aplicando jogos virtuais, gincanas e ações coletivas que desembocam em pequenas revoluções comunitárias. Palestrante em diversos TEDx e consultor internacional na Europa, América do Norte e Asia onde aplica tecnologias sociais como World Café, Open Space, Danças Circulares, Comunicação não Violenta e Jogo Oasis.  Edgard dedica sua vida a mobilizar pessoas para que coloquem a mão na massa com o objetivo de transformar o mundo num lugar melhor. Para que haja engajamento, ele acredita que tudo tem que ser rápido, divertido e sem botar a mão no bolso. “Brincando, todo mundo é empreendedor.”

Palestrantes

Marcos Fonseca

Pesquisador da Embrapa 

Luis Fernando Donadio

Gerente Geral de
parcerias da Fiocruz

Natália Tenuta

Nutricionista e Coordenadora-Geral de Equipamentos Públicos do Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate à Fome

Júlia Coelho de Souza

Pesquisadora do Laboratório de Comercialização da Agricultura Familiar da UFSC

Gustavo Chianca

Representante adjunto
da FAO no Brasil

Patrícia Girardi

Nutricionista e coordenadora  da área de Segurança Alimentar e Nutricional da secretaria de Assistência Social de Joinville.

Leandro Cortese Aranha

Analista Ambiental no Instituto Brasileiro do Meio Ambiente

Mónica Guerra

Co-fundadora do Instituto Comida do Amanhã

Mariella Uzeda

Pesquisadora da Embrapa Agrobiologia

Pe. Vilson Groh

Presidente do Instituto
Vilson Groh

Willian Narzetti

Gerente Executivo do ICOMFloripa

Rita de Cássia Maraschin

Presidente do Conselho Estadual Segurança Alimentar e Nutricional de SC

Danilo Santos de Miranda

Diretor Regional do
Sesc São Paulo

Letícia Zago

Nutricionista e coordenadora do Programa Mesa Brasil
Sesc-SC

Claudia Roseno 

Gerente de Assistência do Departamento Nacional do Sesc

Luciana Curvello 

Nutricionista e coordenadora do programa Mesa Brasil
São Paulo

Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .