23/05/2019
Serão exibidos quatro filmes que trazem à tona as questões de gênero, tema de uma das mais importantes discussões dos dias de hoje.
23/05/2019
Em 28 maio é celebrado o Dia Internacional do Brincar, mas no Sesc, todo o dia é de brincadeira. Confira quais são nossos principais projetos na área de recreação.
22/05/2019
O passeio fez parte do estudo sobre diversidade cultural e também sobre o gênero textual entrevista, conteúdos trabalhados na disciplina de língua portuguesa.
22/05/2019
A ação mundial de estímulo a uma vida ativa acontece sempre na última quarta-feira do mês de maio. As Unidades do Sesc aderem ao movimento e oferecem ao público, gratuitamente, várias modalidades esportivas e exercícios.
22/05/2019
O projeto Brique do Sesc é realizado pelo quarto ano, que tem o intuito de oportunizar um espaço de troca, valorização da cultura local e, principalmente, promover o desenvolvimento profissional e geração de renda dos expositores envolvidos.
22/05/2019
Capacitar educadores, professores, cuidadores, voluntários e outros profissionais das instituições sociais atendidas pelo programa Mesa Brasil Sesc, para a identificação e encaminhamento de casos suspeitos, estimular o diálogo sobre o tema com o público que atendem foi o objetivo do evento.
21/05/2019
O Festival Sabores do Brasil celebra a gastronomia australiana nos Restaurantes do Sesc em Santa Catarina neste domingo (26/05). Conheça fatos interessantes sobre essa cultura.
17/05/2019
Na quarta matéria da série “Educação Afetiva” mostramos que a aprendizagem da responsabilidade começa em casa e é fundamental para preparar nossos filhos para a vida. Também trazemos algumas dicas para ajudar os pais neste processo.
16/05/2019
Convidamos o treinador Allan Menache para dar dicas de como melhorar o engajamento na prática de atividade física. Ele também indica o treinamento funcional para as pessoas se manterem estimuladas e destaca os benefícios.
16/05/2019
Ao lado de autoridades, convidados e imprensa o Sesc inaugurou oficialmente a Unidade Vila Nova, em Blumenau, no dia 13 de maio. Confira neste post imagens da cerimônia e dos novos espaços.
16/05/2019
A experimentação prioriza o contato dos estudantes com os fenômenos químicos, possibilitando a criação dos modelos que tenham sentido para eles, a partir de suas próprias observações.
16/05/2019
O menu traz preparações especiais como: Arroz da Tasmânia; Batatas douradas ao molho de queijo; Torta de carne australiana (aussie meat pie); Rissoles australianos (bolinhos de carne ao molho escuro); Costela suína ao barbecue (ribs on the barbie); Linguiças ao curry com ervilhas (curried sausages).