10/03/2020
A ação beneficiou 8.459 pessoas em vulnerabilidade social atendidas pelas instituições sociais cadastradas no programa Mesa Brasil Sesc, e disseminou a cultura da solidariedade que faz parte da rede.
21/01/2020
A doação de 111,5 quilos de peixe da espécie Garoupa beneficiou 139 pessoas, em quatro instituições sociais atendidas pelo programa na Grande Florianópolis.
09/01/2020
A Instituição oferece diversos projetos para o bem-estar e qualidade de vida ao público acima dos 60 anos.
27/12/2019
Estudos apontam que já há cerca de 30 milhões de brasileiros com mais de 60 anos. O estado de Santa Catarina apresenta o maior índice de longevidade no país, e o Sesc é pioneiro há mais de 55 anos no trabalho com o público maduro.
20/12/2019
Mais de 200 crianças receberam brinquedos doados por clientes, voluntário e amigos da Instituição.
19/12/2019
A realização dos livros digitais “Histórias que se cruzam no Sesc” nasceu do incentivo de escrever, contar um pouco da história de cada um na Instituição e como empreender após os 50.
18/12/2019
Parceria acontece pelo segundo ano consecutivo beneficiará cerca de 160 mil pessoas.
18/12/2019
O objetivo da ação é celebrar as atividades e parcerias desenvolvidas durante todo o ano no projeto junto à comunidade, promover o sentimento de pertencimento e união, bem como desejar boas festas e boas vibrações para o próximo ano.
17/12/2019
O objetivo da proposta foi avaliar o projeto em execução, em suas dimensões econômica, social e ambiental, estimular a adoção e difusão de boas práticas em sustentabilidade. O Selo representa um nível satisfatório de práticas sustentáveis e evidencia o compromisso do projeto com a causa.
16/12/2019
A ação no Sesc Balneário Camboriú foi um “caça ao tesouro” através de códigos. Cada ponto tinha uma “missão” a ser realizada, que finalizou com a entrega de certificado.
10/12/2019
Entre os temas tratados: panificação básica, pães com sucos de frutas/vegetais, pães com purês de frutas/vegetais, pães com sementes e pães integrais. Além disso, foram preparados doces, geleias, tortas e recheios com aproveitamento integral de alimentos.
10/12/2019
Os participantes produziram textos, poesias, crônicas e diversas outras modalidades através de atividades planejadas e desenvolvidas pelos facilitadores.