11/07/2019
A turma optou pelo tema Idoso para desenvolver o projeto e durante três meses os adolescentes desenvolveram o projeto Fortalecendo Raízes Organização Comunitária Junior Achievement, onde aprenderam sobre liderança e colocaram em prática ações que visassem a qualidade de vida das moradoras do lar escolhido.
10/07/2019
O Sesc Brusque participou de 5 a 7 de julho da sexta edição do Festival Nacional da Cuca, no Centro de Eventos Maria Celina Vidotto Imhof (Pavilhão da Fenarreco).
10/07/2019
Os Restaurantes Sesc em Santa Catarina vão servir pratos para entrar no clima de “mamma mia!”
10/07/2019
Hotel Sesc Cacupé, em Florianópolis; Pousada Rural Sesc Lages; e Hotel Sesc Blumenau são "pet friendly", e passam a hospedar também seu cãozinho de estimação de até 12 Kg.
10/07/2019
Convidamos o consultor de carreira e negócios Edgard Pitta, para trazer algumas informações sobre a oportunidade da economia compartilhada.
10/07/2019
A edição de julho do Boletim Informativo Sesc está disponível para leitura e download. Acesse e confira nossas principais notícias deste mês.
09/07/2019
Em cartaz, cinco filmes que lançam uma reflexão sobre os processos e cotidianos que envolvem as artes.
09/07/2019
Eventos ressaltam a iniciativa de valorização do patrimônio agroalimentar que são os engenhos de farinha de Santa Catarina.
09/07/2019
Os participantes tiveram a possibilidade de sentir até três cheiros diferentes e contar a todos do grupo o que o aroma lhe trouxe a memória, relacionando a alguma lembrança afetiva de suas vidas.
08/07/2019
Em cerimônia emocionante, 36 alunos do Sesc Prainha receberam a certificação e agora dão início a uma nova página em suas vidas.
08/07/2019
Em julho, não teremos os encontros, mas a programação do segundo semestre já está sendo planejada e retornaremos com as oficinas em agosto.
08/07/2019
É aquela sensação que você sente, quando lembramos daquele bolo que a avó costumava fazer ou de um prato favorito da infância, por exemplo. Se só isso já te deixou feliz e com saudades, você pode ter essa experiência nos restaurantes do Sesc.