19/06/2020
A nutricionista do Sesc Prainha, Silvânia Fuhr compartilha uma receita prática de pão de queijo com um ingrediente adicional que faz a diferença: a linhaça. A preparação é feita com queijo branco e é um sucesso, principalmente entre as crianças. Assista ao vídeo!
05/06/2020
Os pratos são comercializados em Unidades na Grande Florianópolis: Sesc Prainha, Sesc Estreito, Sesc Ingleses, Sesc Palhoça, Sesc São José e Hotel Sesc Cacupé; e pelo iFood.
02/06/2020
Nossos clientes confirmam através de depoimentos a segurança em almoçar nos Restaurantes Sesc-SC. Neste post destacamos os principais cuidados que estamos tomando e o plano de ação desenvolvido para garantir a produção de refeições seguras e evitar a disseminação do novo Coronavírus.
26/05/2020
O pão faz parte do dia a dia das refeições de muitas famílias e podemos prepará-lo em casa utilizando alimentos in natura e minimamente processados como a abóbora, ovos, leite e farinha. A ideia é colocar a mão na massa e preparar um pão nutritivo, energético e com fibras.
15/05/2020
Aprenda a preparar diferentes receitas usando batata-doce e deixe sua alimentação mais rica em fibras, vitaminas e energia. Tem receita de bolo, brownie, pizza, escondidinho...
15/05/2020
Leia as dicas da nossa nutricionista e assista ao vídeo com as orientações de como higienizar os alimentos e deixar os vírus e bactérias bem longe das nossas casas.
07/05/2020
Está aberto o agendamento para almoçar no restaurante de um dos três hotéis do Sesc Santa Catarina (capacidade reduzida com medidas de segurança rigorosas), ou para levar a comida para a casa no sistema take away (pegue e leve).
07/05/2020
Confira quais são as principais medidas de segurança adotadas para a retomada do serviço. Estamos oferecendo buffet por kg, marmitas servidas pelos próprios clientes e marmitas prontas take away.
22/04/2020
O pão faz parte do dia a dia das refeições de muitas famílias e podemos prepará-lo em casa utilizando alimentos in natura e minimamente processados como a abóbora, ovos, leite e farinha. A ideia é colocar a mão na massa e preparar um pão nutritivo, energético e com fibras.
22/04/2020
Tem receita de bolo, brownie, pizza, escondidinho...
22/04/2020
A acupressão é um tipo de manipulação que estimula pontos de acupuntura para ativar a função do ponto, agindo nos meridianos, regulando o yin e o yang e fortalecendo a imunidade e a energia do corpo.
20/04/2020
Ir ao supermercado em tempos de isolamento social continua sendo necessário e primordial. Maior tempo em casa, maior a necessidade de adquirir alimentos.