23/10/2020
Você conhece os congelados do Sesc-SC? Oferecemos praticidade, saúde, conforto e segurança, através de um cardápio variado, composto por comida caseira e afetiva, em cinco linhas: Forno, Leve, Molho, Sopas e Cremes e Especiais. Hoje apresentamos um dos pratos mais pedidos, o escondidinho de frango com batata-doce.
22/10/2020
O projeto social "Vivendo e Aprendendo" - que atua nas áreas de esporte, arte e cultura em duas favelas de Florianópolis, Maloka e Vila Aparecida - foi um dos cases apresentados no primeiro painel do “Narrativas audiovisuais: contranarrativas”, que contou ainda com comentadora catarinense, Mariana de Assis do Icom.
22/10/2020
Assim que uma nova data for definida, informaremos nos canais de comunicação do Sesc-SC.
22/10/2020
O bate-papo sobre esse processo vivenciado na Educação Infantil foi conduzido pelas educadoras Janice Schmitt (Escola Sesc Blumenau) e Cássia Maria do Rocio Gomes (Escola Sesc Joinville), na quinta-feira, 22/10, no Instagram @SescSC.
22/10/2020
As educadoras Fernanda da Rosa Braga e Rafaela Paim dos Santos, da Escola Sesc Palhoça vão falar sobre essa estratégia pedagógica que revolucionou o ensino, no bate-papo que acontece na próxima quinta-feira, 29/10, às 9h, pelo Instagram @Sesc_SC.
22/10/2020
A ação afetiva contou com a participação de 62 bailarinas e suas famílias, que puderam reencontrar com o instrutor de dança e a equipe de Cultura do Sesc, seguindo todos os protocolos de segurança.
21/10/2020
O Edital para o ano letivo 2021 disponibiliza até 376 vagas gratuitas distribuídas entre as atividades de Educação Infantil Parcial (a partir de 2 anos) e Ensino Fundamental, em Escolas da Rede Sesc de Ensino no Estado.
20/10/2020
No local, a Instituição serve café da manhã e almoço diariamente, oferecendo uma alimentação balanceada e saborosa.
19/10/2020
Fecomércio SC, Sesc e Senac participam do evento supermercadista com estande institucional virtual.
19/10/2020
De 21 a 25 de setembro os participantes tiveram o oportunidade de trocar experiências e aprender novas técnicas de produção de minilivros.
19/10/2020
Na sexta-feira, 17/10, Dia Mundial da Alimentação, o SBT SC esteve ao vivo na sede do Mesa Brasil Sesc São José, na Ceasa, para conversar com a nutricionista Jéssica Müller, que fala sobre a atuação do programa e apresenta dicas para evitar o desperdício de alimentos. Confira a entrevista.
16/10/2020
Os educadores Denise Pessati e Rodrigo Borga de Oliveira, da Escola Sesc Rio do Sul, destacam a importância das formações oferecidas aos professores da Rede de Ensino Sesc-SC de forma continuada, visando à qualificação e fortalecendo as relações de ensino-aprendizagem.