15/04/2019
Confira algumas dicas para curtir a Páscoa sem culpa de desfrutar seu chocolate favorito.
27/03/2019
Centenas de faxinalenses foram atendidas e usufruíram de serviços como massagem, esmaltaria, design de sobrancelhas, verificação da pressão, teste de glicemia, orientação nutricional, além dos exames e ações de Educação e Saúde da Unidade Móvel.
26/03/2019
Deguste uma gastronomia que já faz parte do cardápio nacional e faça uma viagem pela China a bordo de uma mesa repleta de sabores.
22/03/2019
Florianópolis vai sediar o 2º ECriativa, que acontecerá de 26 a 28 de março no Hotel Sesc Cacupé, com abertura oficial no dia 27.
18/03/2019
Pesquisadores do Enani treinaram na prática as técnicas utilizadas para medir o peso e a altura, com as avaliações antropométricas de alunos da Escola Sesc na Grande Florianópolis.
18/02/2019
Neste artigo, a nutricionista do Sesc Prainha, Silvânia Fuhr explica o significado dos termos, que apresentam conceitos bem distintos e destaca a importância do controle da qualidade do alimento, uma responsabilidade de todos os envolvidos na cadeia produtiva.
14/02/2019
O cardápio está “arretado de bom”, com pratos variados e sabores intensos, entre eles: Salada baiana de frango com coco; Baião de dois; Canjica salgada com calabresa; Rabada; Moqueca baiana; Bolo de noiva pernambucano; e Cocada mole de coco com maracujá na sobremesa.
06/02/2019
O projeto OdontoSesc estará no município a partir de 18/02 para atender a comunidade previamente triada pela Prefeitura Municipal. Além das consultas odontológicas serão realizadas atividades educativas.
31/01/2019
As pessoas atendidas pelo projeto podem acessar os resultados dos exames no site da Instituição.
30/01/2019
Overnight oats, aveia de um dia para o outro em português, é uma preparação feita com aveia, iogurte, frutas e outros ingredientes que formam uma refeição rápida, saborosa e nutritiva.
25/01/2019
A posição geográfica e sua rica cultura influenciam as características da culinária grega. O que mais você conhece sobre esse impressionante país?
17/01/2019
A culinária grega utiliza muitos ingredientes frescos do Mediterrâneo e é famosa por suas receitas à base de legumes, verduras, grãos e bastante azeite. Um dos seus pratos clássicos é a Moussaka, à base de berinjela e carne.