Projeto Afrocultura celebra o Mês da Consciência Negra

13 espetáculos protagonizados por artistas negros exaltam a cultura afro-brasileira em 25 cidades

Confira todas as notícias

Todos os posts Institucional Educação Saúde Cultura Lazer Turismo Assistência Publicações Sustentabilidade

Saúde

15/04/2019

Chocolate e cuidado com a pele: como conciliar?

Confira algumas dicas para curtir a Páscoa sem culpa de desfrutar seu chocolate favorito.

#Saúde

Saúde

27/03/2019

Sesc Saúde Mulher mobiliza empresas e instituições parceiras em Faxinal dos Guedes

Centenas de faxinalenses foram atendidas e usufruíram de serviços como massagem, esmaltaria, design de sobrancelhas, verificação da pressão, teste de glicemia, orientação nutricional, além dos exames e ações de Educação e Saúde da Unidade Móvel.

#Saúde
#Sesc Saúde Mulher

Saúde

26/03/2019

Sabores do Brasil apresenta as delícias da culinária chinesa, neste domingo (31/03)

Deguste uma gastronomia que já faz parte do cardápio nacional e faça uma viagem pela China a bordo de uma mesa repleta de sabores.

#Sabores do Brasil
#Saúde

Saúde

22/03/2019

2º ECRIATIVA reúne em Florianópolis a Rede de Cidades Criativas da UNESCO

Florianópolis vai sediar o 2º ECriativa, que acontecerá de 26 a 28 de março no Hotel Sesc Cacupé, com abertura oficial no dia 27.

Saúde

18/03/2019

Sesc/SC colabora com o Estudo Nacional de Alimentação e Nutrição Infantil (Enani)

Pesquisadores do Enani treinaram na prática as técnicas utilizadas para medir o peso e a altura, com as avaliações antropométricas de alunos da Escola Sesc na Grande Florianópolis.

#Saúde

Saúde

18/02/2019

Segurança Alimentar X Segurança dos Alimentos: Você sabe a diferença?

Neste artigo, a nutricionista do Sesc Prainha, Silvânia Fuhr explica o significado dos termos, que apresentam conceitos bem distintos e destaca a importância do controle da qualidade do alimento, uma responsabilidade de todos os envolvidos na cadeia produtiva.

#artigo
#Saúde

Saúde

14/02/2019

Sabores do Brasil apresenta a típica Culinária Nordestina, neste domingo (24/02)

O cardápio está “arretado de bom”, com pratos variados e sabores intensos, entre eles: Salada baiana de frango com coco; Baião de dois; Canjica salgada com calabresa; Rabada; Moqueca baiana; Bolo de noiva pernambucano; e Cocada mole de coco com maracujá na sobremesa.

#Sabores do Brasil
#Saúde

Saúde

06/02/2019

População de Doutor Pedrinho terá acesso a serviços odontológicos gratuitos

O projeto OdontoSesc estará no município a partir de 18/02 para atender a comunidade previamente triada pela Prefeitura Municipal. Além das consultas odontológicas serão realizadas atividades educativas.

#Odontologia
#Saúde
#Unidade Móvel

Saúde

31/01/2019

Sesc Saúde desenvolve sistema para consulta de resultados

As pessoas atendidas pelo projeto podem acessar os resultados dos exames no site da Instituição.

#Saúde

Saúde

30/01/2019

Lanche, sobremesa ou pós-treino: veja como preparar o ‘overnight oats’

Overnight oats, aveia de um dia para o outro em português, é uma preparação feita com aveia, iogurte, frutas e outros ingredientes que formam uma refeição rápida, saborosa e nutritiva.

Saúde

25/01/2019

Curiosidades sobre a Grécia para entrar em clima de Sabores do Brasil

A posição geográfica e sua rica cultura influenciam as características da culinária grega. O que mais você conhece sobre esse impressionante país?

#Restaurante
#Sabores do Brasil

Saúde

17/01/2019

Gastronomia Grega abre o Festival Sabores do Brasil no dia 27/01, nos Restaurantes Sesc

A culinária grega utiliza muitos ingredientes frescos do Mediterrâneo e é famosa por suas receitas à base de legumes, verduras, grãos e bastante azeite. Um dos seus pratos clássicos é a Moussaka, à base de berinjela e carne.

#Sabores do Brasil
#Saúde

Sesc-SC • Todos direitos reservados © Sesc-SC • Acessibilidade (shift+alt+y) • Produzido por DNAnet

O Sesc-SC utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas .