29/10/2018
Além da infraestrutura e programação de lazer oferecida nos espaços, a gastronomia é de dar água na boca. Vale destacar que para o Natal e Réveillon, a Instituição está programando uma Ceia especial para hóspedes.
26/10/2018
A ação integrou o projeto de educação ambiental “Mãe Terra”, desenvolvido nas Escolas Sesc, com o objetivo de sensibilizar os alunos sobre a importância dos recursos naturais e dos cuidados com o meio ambiente.
26/10/2018
O objetivo do curso é formar profissionais técnicos com foco no desenvolvimento de soluções, preparados para o mercado de trabalho, e que possam agregar o conhecimento em tecnologia nas diversas áreas de atuação.
26/10/2018
O menu traz pratos deliciosos como: Tartare de abóbora, Escondidinho de carne seca, Quibe assado, Frango empanado com queijo parmesão, Mignon suíno assado ao molho de mostarda e mel, e Strogonoff de nozes na sobremesa.
25/10/2018
Para celebrar o Dia do Comerciário, a Instituição vai até o seu público, em todas as regiões do Estado, apresentar as atividades que oferece e promover a experimentação.
24/10/2018
Atenção estudantes que estão se preparando para as provas do Enem e vestibulares, além do “SuperAulão do Enem” neste sábado (27/10), o Sesc Prainha, em Florianópolis, está com inscrições abertas para o “Curso SuperIntensivão para Resolução de Exercícios”, que ocorre de 5 a 30/11.
24/10/2018
O roteiro do turismo social “Laguna – Paisagem Cultural” foi especialmente adaptado, com mediação realizada na língua inglesa, para ampliar o processo ensino aprendizagem.
24/10/2018
Na próxima segunda-feira, o público poderá saborear o Nhoque com ragu de linguiça nos restaurantes da Instituição e ainda atrair boas energias. Conheça mais sobre essa tradição e aprenda esta receita!
23/10/2018
Neste artigo, a nutricionista do Sesc Ler Caçador, Ana Claudia Lunelli Moro, apresenta alguns motivos importantes para adicionar este tipo de vegetal na alimentação.
23/10/2018
O cardápio está irresistível, com pratos como: Filé mignon suíno com repolho roxo e maçãs; Mix de salsichas alemãs com molhos especiais; Carne assada marinada (Sauerbraten); Arroz de marreco; Panquecas fritas de batata (Kartoffelpuffer); Strudel de maçã; e Torta alemã.
23/10/2018
O filme narra os desafios do presente, as expectativas para o futuro e os sonhos de quem vive a realidade do Ensino Médio nas escolas públicas do Brasil. Na voz de estudantes, gestores, professores e especialistas.
23/10/2018
No domingo, 4 de novembro, às 10h30, a trupe “Os Saltimbancos” conduz as atividades com contação de histórias, confecção de um brinquedo indígena e ciranda com brincadeiras cantadas.