25/09/2020
A transmissão ao vivo acontece na terça-feira (29/09), às 10h, pelo Instagram @Sesc_SC, com participação da psicóloga Vera Cristina Weissheimer, e mediação de Fabiola Steinhaus Pires, psicóloga do Sesc Santa Catarina.
16/09/2020
A transmissão ao vivo acontece na quarta-feira (23/09), às 10h, pelo Facebook SescSC, com participação da Carmen Lacerda, voluntária do Centro de Valorização da Vida (CVV) de Florianópolis; e da Luciana Oliveira, Diretora do Departamento de Promoção e Fortalecimento dos Direitos da Criança e do Adolescente (Secretaria Nacional dos Direitos da Criança e do Adolescente / Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos); com mediação da psicóloga Gabriela Tegon, do Sesc Palhoça.
03/09/2020
Após o lançamento nas Unidades da Grande Florianópolis, Itajaí, Balneário Camboriú e Brusque, o Sesc passa a oferecer os congelados também em Tubarão e Laguna. O cardápio, composto por comida caseira e afetiva, traz pratos que fazem sucesso nos Restaurantes da Instituição.
21/08/2020
O tema foi pauta de bate-papo realizado nesta quinta-feira (20/08), com participação da nutricionista clínica do Sesc Prainha, Camila Esmeraldino Daniel e mediação da gerente de Saúde e Assistência do Sesc-SC, Jéssica da Luz Pereira Pucci.
14/08/2020
A transmissão ao vivo acontece na próxima quinta-feira (20/08), às 9h, pelo Instagram @Sesc_SC, com participação da nutricionista clínica do Sesc Prainha, Camila Esmeraldino Daniel e mediação da gerente de Saúde e Assistência do Sesc-SC, Jéssica da Luz Pereira Pucci.
14/08/2020
Após o lançamento nas Unidades da Grande Florianópolis, Itajaí e Balneário Camboriú, o Sesc passa a oferecer os congelados também em Brusque. O cardápio, composto por comida caseira e afetiva, traz pratos que fazem sucesso nos Restaurantes da Instituição.
31/07/2020
O tema foi pauta de bate-papo realizado nesta quinta-feira (30/07), com participação da psicóloga Fabíola Stenhaus Pires e da gerente de Saúde e Assistência do Sesc-SC, Jéssica da Luz Pereira Pucci. O vídeo está disponível em nosso IGTV,
29/07/2020
Cada marmita custa R$ 15,00 e a composição varia conforme o cardápio do dia do Restaurante Sesc, incluindo arroz branco ou integral, feijão, acompanhamento, legumes, dois tipos de carne e farofa.
24/07/2020
A nutricionista do Sesc Prainha (Florianópolis), Silvania Fuhr mostra na prática como os nossos restaurantes estão preparados para receber quem precisa almoçar fora de casa, com segurança, qualidade, tranquilidade e conforto. Assista ao vídeo.
20/07/2020
Após o lançamento nas Unidades da Grande Florianópolis, o Sesc passa a oferecer os congelados também em Itajaí e Balneário Camboriú. O cardápio, composto por comida caseira e afetiva, traz pratos que fazem sucesso nos Restaurantes da Instituição.
10/07/2020
Agora ficou ainda mais fácil pedir uma comidinha caseira. Com apenas alguns cliques o sabor das refeições do Sesc chegará no conforto da sua casa ou trabalho.
23/06/2020
Alimentação saudável é essencial para uma boa imunidade. Confira a receita da nutricionista do Sesc Prainha, Silvânia Fuhr, para incrementar os lanches na sua casa. No vídeo ela ensina a preparar uma barra de cereal especial, saborosa e nutritiva, que vai agradar toda a família. Assista!